Xarope obtido a partir da seiva do bordo de açúcar, bordo preto e outras variedades de bordo, árvore nativa do Canadá e do norte dos Estados Unidos. Existem diferentes tipos de xarope de bordo, classificados em graus. A época de colheita marca o seu grau e intensidade de cor, sendo o grau A mais valorizado, correspondendo ao início da época, de cor mais clara.
Gosto
De doçura e intensidade variável
Uso
Tornou-se popular como um companheiro de panquecas, crepes, waffles e outras criações doces. Podemos também aproveitar seu sabor doce característico para fazer molhos agridoces ou adoçar carnes assadas.
Mais...
Além de seu sabor delicioso, tem grandes benefícios para saúde, pois é rico em sais minerais e seu efeito sobre as funções do organismo.
Informações Nutricionais
Aminoácidos
Cálcio
Ferro
Manganês
Potássio
Zinco
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B5
Vitamina B6
A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...