A Erva-doce é um alimento muito importante para nosso corpo. Pois fornece uma grande variedade de minerais e vitaminas. O grão de erva-doce é uma das “4 sementes quentes” como o cominho, o endro e o coentro. Possui propriedades digestivas que são conhecidas desde a Grécia antiga.
Gosto
Sabor de anis nas folhas, mas no bulbo é ligeiramente amarga.
Usado
A Erva-doce pode ser consumida crua, assada, grelhada. E pode ser um acompanhamento.
Mais
As sementes são indicadas para constipações estomacais e intestinais, cólicas, cansaço oftálmico, azia e olhos inflamados ....
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobalamina
Ferro
Fósforo
Magnésio
Zinco
Vitamina A
Vitamina B6
Vitamina C
Vitamina D
Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.GostoDoce...
Leia mais...O feijão preto fermentado é um ingrediente muito popular na culinária chinesa esse feijão...
Leia mais...É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...
Leia mais...Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...
Leia mais...