A Erva-doce é um alimento muito importante para nosso corpo. Pois fornece uma grande variedade de minerais e vitaminas. O grão de erva-doce é uma das “4 sementes quentes” como o cominho, o endro e o coentro. Possui propriedades digestivas que são conhecidas desde a Grécia antiga.
Gosto
Sabor de anis nas folhas, mas no bulbo é ligeiramente amarga.
Usado
A Erva-doce pode ser consumida crua, assada, grelhada. E pode ser um acompanhamento.
Mais
As sementes são indicadas para constipações estomacais e intestinais, cólicas, cansaço oftálmico, azia e olhos inflamados ....
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobalamina
Ferro
Fósforo
Magnésio
Zinco
Vitamina A
Vitamina B6
Vitamina C
Vitamina D
Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...
Leia mais...O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...
Leia mais...O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...