O Wasabi é aquela pastinha verde que acompanha o sushi e vem na lateral do prato ou barca. ...
O wasabi serve como um agente bactericida e ajuda na digestão.
Wasabi é produzida a partir da raiz forte europeia, misturada com outros condimentos, como mostarda,
corantes e aditivos, muitas vezes utilizando em sua composição espessantes a base de lactose e/ou derivados de soja.
Gosto
A pasta do wasabi fresca e é picante e definitivamente único.
Consumo
Pode ser consumido em receitas japonesas, como o sobá, peixes crus, frutos do mar, molhos e temperos, carnes grelhadas, assadas e cozidas, petiscos, doces e sorvetes.
O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...
Leia mais...