O Wasabi é aquela pastinha verde que acompanha o sushi e vem na lateral do prato ou barca. ...
O wasabi serve como um agente bactericida e ajuda na digestão.
Wasabi é produzida a partir da raiz forte europeia, misturada com outros condimentos, como mostarda,
corantes e aditivos, muitas vezes utilizando em sua composição espessantes a base de lactose e/ou derivados de soja.
Gosto
A pasta do wasabi fresca e é picante e definitivamente único.
Consumo
Pode ser consumido em receitas japonesas, como o sobá, peixes crus, frutos do mar, molhos e temperos, carnes grelhadas, assadas e cozidas, petiscos, doces e sorvetes.
Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....
Leia mais...Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...
Leia mais...Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...
Leia mais...Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...
Leia mais...