O Wasabi é aquela pastinha verde que acompanha o sushi e vem na lateral do prato ou barca. ...
O wasabi serve como um agente bactericida e ajuda na digestão.
Wasabi é produzida a partir da raiz forte europeia, misturada com outros condimentos, como mostarda,
corantes e aditivos, muitas vezes utilizando em sua composição espessantes a base de lactose e/ou derivados de soja.
Gosto
A pasta do wasabi fresca e é picante e definitivamente único.
Consumo
Pode ser consumido em receitas japonesas, como o sobá, peixes crus, frutos do mar, molhos e temperos, carnes grelhadas, assadas e cozidas, petiscos, doces e sorvetes.
É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...