Espinafre

Foodpedia

O espinafre é um vegetal verde-escuro, rico em vitaminas e fibra. Ele possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce da pele e evitam o desenvolvimento de doenças cardiovasculares, além de combater a anemia.

Gosto
Amargo

Usado
Esse é um vegetal muito versátil, já que pode ser consumido cru e/ou cozido. Ótimo em saladas, refogados, sopas, sucos naturais e até mesmo como acompanhamento. Tente inserir o ingrediente em sucos, smoothies e saladas, que preservam ainda mais as suas propriedades benéficas.

Mais
Válido ressaltar que é fundamental higienizar corretamente o vegetal, mesmo quando for utilizado em preparações aquecidas.

Informações Nutricionais
Ácido fólico
Betacaroteno
Cálcio
Ferro
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina E
Vitamina K1


 Comentários

Leia também

Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...
Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...