O espinafre é um vegetal verde-escuro, rico em vitaminas e fibra. Ele possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce da pele e evitam o desenvolvimento de doenças cardiovasculares, além de combater a anemia.
Gosto
Amargo
Usado
Esse é um vegetal muito versátil, já que pode ser consumido cru e/ou cozido. Ótimo em saladas, refogados, sopas, sucos naturais e até mesmo como acompanhamento. Tente inserir o ingrediente em sucos, smoothies e saladas, que preservam ainda mais as suas propriedades benéficas.
Mais
Válido ressaltar que é fundamental higienizar corretamente o vegetal, mesmo quando for utilizado em preparações aquecidas.
Informações Nutricionais
Ácido fólico
Betacaroteno
Cálcio
Ferro
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina E
Vitamina K1
Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...
Leia mais...Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...
Leia mais...Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...
Leia mais...Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....
Leia mais...