O espinafre é um vegetal verde-escuro, rico em vitaminas e fibra. Ele possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce da pele e evitam o desenvolvimento de doenças cardiovasculares, além de combater a anemia.
Gosto
Amargo
Usado
Esse é um vegetal muito versátil, já que pode ser consumido cru e/ou cozido. Ótimo em saladas, refogados, sopas, sucos naturais e até mesmo como acompanhamento. Tente inserir o ingrediente em sucos, smoothies e saladas, que preservam ainda mais as suas propriedades benéficas.
Mais
Válido ressaltar que é fundamental higienizar corretamente o vegetal, mesmo quando for utilizado em preparações aquecidas.
Informações Nutricionais
Ácido fólico
Betacaroteno
Cálcio
Ferro
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina E
Vitamina K1
O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...