O espinafre é um vegetal verde-escuro, rico em vitaminas e fibra. Ele possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce da pele e evitam o desenvolvimento de doenças cardiovasculares, além de combater a anemia.
Gosto
Amargo
Usado
Esse é um vegetal muito versátil, já que pode ser consumido cru e/ou cozido. Ótimo em saladas, refogados, sopas, sucos naturais e até mesmo como acompanhamento. Tente inserir o ingrediente em sucos, smoothies e saladas, que preservam ainda mais as suas propriedades benéficas.
Mais
Válido ressaltar que é fundamental higienizar corretamente o vegetal, mesmo quando for utilizado em preparações aquecidas.
Informações Nutricionais
Ácido fólico
Betacaroteno
Cálcio
Ferro
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina E
Vitamina K1
O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...
Leia mais...Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...
Leia mais...O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...