Esta sopa é ideal para os dias mais frios, é um prato equilibrado pois temos o ácido, o sabor levemente apimentado, e outros sabores que complementam este prato bem diferente.
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de água fria
3 colheres de (sopa) de vinagre
2 colheres de (sopa) de shoyu
½ colher de (chá) de pimenta do reino
1 colher de (sopa) de molho de pimenta laoganma
1 ovo batido
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 litro de caldo de frango (quente)
1 cogumelo Portobello fatiado
½ peito de frango (bem picado)
1 colher de (sopa) de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo:
Numa tigela misturar o amido de milho com a água fria até obter uma pasta cremosa. Juntar o shoyu, o vinagre, a pimenta-do-reino e a pimenta laoganma misture e reserve. Aquecer o óleo e dourar a cebola. Acrescentar o caldo de frango, o cogumelo e o frango. Ferver por 15 minutos. Acrescentar a mistura da tigela aos poucos, sem parar de mexer e até que a mistura engrosse. Adicionar o ovo batido, mexendo sempre, até ficar em forma de fios. Servir quente e finalizar com um fio de óleo de gergelim.
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