Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino do vinho e o frescor das frutas e o tempero que as especiarias dão. Ótima bebidas para os dias de frio.
Ingredientes:
1xícara de açúcar
3 xícaras de chá de água quente
3 paus de canela
5 cravos da índia
1 litro de vinho tinto
2 maçãs cortadas e picadas
2 rodelas de abacaxi picado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e espere até que ele atinja o ponto caramelado, adicione a água, o vinho, a canela e os cravos. Mexa até que os ingredientes se misturem bem, por último, coloque as maçãs e os pedaços de abacaxi espere levantar fervura e está pronto. Pode decorar com laranja desidratada e anis estrelado (opcional)
Este bolo é maravilhoso, tem várias versões, libanesa, marroquina, síria e muitas outras....
Leia mais...Está receita é muito gostosa, tem o adocicado da cenoura que é complementado com os sabores...
Leia mais...Receita simples e deliciosa! Esta receita bem brasileira de costela e mandioca é feita na...
Leia mais...O queijo Brie é fabricado desde o século VIII em uma região da França que antigamente era...
Leia mais...Desde a antiguidade, os espanhóis produzem presuntos curados a seco. Desde o início, a produção...
Leia mais...Os cogumelos Shimeji são muito populares no Japão. Seus chapéus são pequenos e marrons...
Leia mais...