Vinho Quente

Receitas

Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino do vinho e o frescor das frutas e o tempero que as especiarias dão. Ótima bebidas para os dias de frio.

Ingredientes:
1xícara de açúcar
3 xícaras de chá de água quente
3 paus de canela
5 cravos da índia
1 litro de vinho tinto
2 maçãs cortadas e picadas
2 rodelas de abacaxi picado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e espere até que ele atinja o ponto caramelado, adicione a água, o vinho, a canela e os cravos. Mexa até que os ingredientes se misturem bem, por último, coloque as maçãs e os pedaços de abacaxi espere levantar fervura e está pronto. Pode decorar com laranja desidratada e anis estrelado (opcional)

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=955,963,965): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Basboussa de Amêndoas

3 anos atrás

Este bolo é maravilhoso, tem várias versões, libanesa, marroquina, síria e muitas outras....

Leia mais...
Card image cap

Cenoura Salteada

3 anos atrás

Está receita é muito gostosa, tem o adocicado da cenoura que é complementado com os sabores...

Leia mais...
Card image cap

Vaca Atolada

4 anos atrás

Receita simples e deliciosa! Esta receita bem brasileira de costela e mandioca é feita na...

Leia mais...
Card image cap

Queijo Brie

3 anos atrás

O queijo Brie é fabricado desde o século VIII em uma região da França que antigamente era...

Leia mais...
Card image cap

Jamón

3 anos atrás

Desde a antiguidade, os espanhóis produzem presuntos curados a seco. Desde o início, a produção...

Leia mais...
Card image cap

Cogumelos Shimeji

7 anos atrás

Os cogumelos Shimeji são muito populares no Japão. Seus chapéus são pequenos e marrons...

Leia mais...