Vinho Quente

Receitas

Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino do vinho e o frescor das frutas e o tempero que as especiarias dão. Ótima bebidas para os dias de frio.

Ingredientes:
1xícara de açúcar
3 xícaras de chá de água quente
3 paus de canela
5 cravos da índia
1 litro de vinho tinto
2 maçãs cortadas e picadas
2 rodelas de abacaxi picado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e espere até que ele atinja o ponto caramelado, adicione a água, o vinho, a canela e os cravos. Mexa até que os ingredientes se misturem bem, por último, coloque as maçãs e os pedaços de abacaxi espere levantar fervura e está pronto. Pode decorar com laranja desidratada e anis estrelado (opcional)

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=955,963,965): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Salada Verde com Palmito

5 anos atrás

O  verão é a melhor época do ano para incluir as saladas no cardápio. As saladas de...

Leia mais...
Card image cap

Fatteh

3 anos atrás

Para o paladar do brasileiro, é uma receita de sabores marcantes. Mas que vale a pena experimentar....

Leia mais...
Card image cap

Sagu de Vinho Tinto

3 anos atrás

O sagu é uma sobremesa refrescante, leve, com sabores suaves. O tanino do vinho se mistura...

Leia mais...
Card image cap

Creme Brulée com Doce de Leite

4 anos atrás

O creme brulée, ou creme queimado, é uma sobremesa tradicional feita, basicamente, com creme...

Leia mais...
Card image cap

Sanduiche Crocante

4 anos atrás

Este sanduiche tem um sabor defumado, adocicado e acido. Prático para um lanche da tarde ou...

Leia mais...
Card image cap

Patacones com Tartare de Salmão

4 anos atrás

Esta entrada moderna de origem espanhola é uma explosão de sabores. Simples, saborosa, uma...

Leia mais...