Uma receita fácil e saborosa, cheia de guloseimas. Para ser feita em família, para confraternizar e aproveitar com as crianças. Elas vão adorar.
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de baunilha
2 xícaras de M & M (reserve 1/2 xícara para decoração)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e reserve. Em outra tigela, bata a manteiga e os açúcares na batedeira em velocidade média até obter um creme claro e fofo. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha para se certificar de que tudo está bem misturado. Junte os ovos e a baunilha até ficarem cremosos. Em seguida, junte a mistura de farinha que estava reservada com uma colher apenas para incorporar. Junte 1 1/2 xícaras de M & M (reserve). Prepare as formas untado com manteiga, depois forrando com papel manteiga. Com o auxílio de um boleador de sorvete coloque as porções na forma mantendo um espaço pois a massa vai espalhar com o calor. Decore com o M & M restante por cima da massa. Asse em forno pré-aquecido, 200º por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Depois que sair do forno, colocar em travessas e deixar esfriar completamente para servir.
Molho japonês usado para dar sabor ao prato de mesmo nome. Embora existam variedades diferentes,...
Leia mais...Arroz selvagem é a semente de uma planta aquática lentamente amadurecida ao sol. É alongado...
Leia mais...A carambola é uma fruta exótica, tem excelentes quantidades de água que ajudam no bom funcionamento...
Leia mais...É um dos pratos mais famosos da Coreia, picante, ácido e adocicado. Tem varias etapas, mas...
Leia mais...A Erva-doce é um alimento muito importante para nosso corpo. Pois fornece uma grande variedade...
Leia mais...Esta sopa é ideal para os dias mais frios, é um prato equilibrado pois temos o ácido, o...
Leia mais...