Receita prática, fácil, saborosa e nutritiva. Uma opção leve para pascoa. Ideal para servir com molhos e acompanhamentos de sabor mais acentuado. E para quem não é muito amigo do sabor do bacalhau.
Ingredientes:
4 filés de tilápia sem pele
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
1 cenoura cortada em fatias finas ou raladas (se preferir)
8 vagens manteiga pré-cozidas cortadas ao meio
Ingredientes (molho):
1 limão
200 ml de leite de coco
300 ml de molho de tomate pronto (tipo passata) ou (feito em casa)
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Modo de Preparo
Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta. Coloque três bastões de cenoura e dois pedaços de vagem no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos de dentes e reserve.
Modo de Preparo (molho)
Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar até dar uma leve encorpada. Coloque os rolinhos de peixe sobre o molho fervente e tampe a panela. Cozinhe por mais 15 minutos em fogo médio. Coloque o suco de limão e deixe ferver por 5 minutos. Adicione o coentro picado e sirva.
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