Ambrosia

Doces Receitas

Esta receita é maravilhosa, simples e saborosa ¨Dos Deuses¨. Nos traz muita memória afetiva e é consumido por todo Brasil. Quem não conhece, vale a pena experimentar!!

Ingredientes:
1 ½ litro de leite
300 gramas de açúcar
1 limão espremido
1 fava de baunilha
3 canelas em pau
5 cravos da índia

Modo de preparo:
Em uma panela grande colocar o leite, a canela, o cravo, a fava de baunilha e elevar para ferver em fogo médio. Enquanto isso bater em uma batedeira os ovos e o açúcar até ficar bem clarinho e reservar. Na panela com leite espremer o limão mexer e juntar a mistura de ovos. Mexa com uma colher, abaixe o fogo. Deixe cozinhar sem mexer, ou até os ovos começarem a coagular. Depois mexa de vez em quando só nas laterais e no centro (delicadamente). O doce estará pronto de pois de 40 minutos a 1 hora (dependendo do fogão). Lembrando que ele deve ficar com calda e não secar totalmente. Sirva gelado.


Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=711): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Shari – Arroz para sushi

4 anos atrás

O shari é essencial na culinária japonesa, completa vários pratos de sushi (por exemplo...

Leia mais...
Card image cap

Salada Verde com Palmito

4 anos atrás

O  verão é a melhor época do ano para incluir as saladas no cardápio. As saladas de...

Leia mais...
Card image cap

Peru Assado com Cerveja e Farofa

4 anos atrás

Uma mistura inusitada de sabores, o picante, o adocicado, o defumado, o cítrico. Esta receita...

Leia mais...
Card image cap

Lokum - Manjar Turco

4 anos atrás

É uma sobremesa turca feita de amido de milho e açúcar, uma bala de goma deliciosa que geralmente...

Leia mais...
Card image cap

Água de Rosas

4 anos atrás

Água de rosas é a água aromatizada com a essência destilada das pétalas de rosa. Os químicos...

Leia mais...
Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...