As sementes de gergelim branco são sementes planas, pequenas e esbranquiçadas nativas da África. Estas sementes são de origem escura, adquirindo sua cor de luz quando a casca externa é removida.
Gosto
Suave, levemente no chão e com um toque de noz.
Uso
Eles são perfeitos para acompanhar receitas doces e também para adicionar receitas de pão. Também é usado para preparar tahine.
Consumo
Eles podem ser consumidos crus ou torradas.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Fibra
Ferro
Fósforo
Folato
Magnésio
Manganês
Proteína
Tiamina
Triptofano
Zinco
Vitaminas do Complexo B
É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...
Leia mais...Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.GostoDoce...
Leia mais...Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...
Leia mais...Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...
Leia mais...O feijão preto fermentado é um ingrediente muito popular na culinária chinesa esse feijão...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...