As sementes de gergelim branco são sementes planas, pequenas e esbranquiçadas nativas da África. Estas sementes são de origem escura, adquirindo sua cor de luz quando a casca externa é removida.
Gosto
Suave, levemente no chão e com um toque de noz.
Uso
Eles são perfeitos para acompanhar receitas doces e também para adicionar receitas de pão. Também é usado para preparar tahine.
Consumo
Eles podem ser consumidos crus ou torradas.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Fibra
Ferro
Fósforo
Folato
Magnésio
Manganês
Proteína
Tiamina
Triptofano
Zinco
Vitaminas do Complexo B
Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...
Leia mais...O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...