Existem centenas de variações deste prato, pode ser preparado com porco, frango ou camarão. Pode acrescentar legumes, frutas e castanhas.
Ingredientes:
1 pacote de noodles
2 l de água
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de gengibre ralado ou picado finamente
1 colher de erva-cidreira picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pasta de curry amarelo
500 ml de leite de coco
1 xícara de folhas de espinafre
2 rodelas de abacaxi em cubos
1/2 xícara de folhas grandes de manjericão
400g de camarões
200g de brotos de feijão
4 colheres de castanhas de caju
Sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal, suco de um limão e pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira alta, aqueça o óleo de gergelim torrado, refogue o gengibre, o alho e a erva-cidreira. Adicione o curry dissolvido no leite de coco e deixe ferver. Em outra frigideira bem quente, salteie os camarões e, depois, adicione ao molho pronto com as folhas de espinafre, o abacaxi e o manjericão. Passe o noodles rapidamente pela água fervente e sirva com o molho. Decore com broto de feijão e castanhas de caju.
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