Pimenta Shichimi Togarashi

Foodpedia

Shichimi é uma mistura de sete especiarias que produzem um tempero tipicamente japonês, bem equilibradoSeu nome completo é conhecido como shichimi togarashi, onde shichimi significa “sete sabores” e togarashi está relacionado ao tempero japonês apimentado. Acredita-se que os chineses levaram o Togarashi (pimentão e pimenta) para o Japão, onde o tempero era usado inicialmente como cura medicinal para gripes e resfriados.
Gosto
Seu sabor é levemente apimentado e bastante aromático.
Usado
Shichimi é servido na mesa como um condimento para pratos de macarrão japonês, como soba e udon, mas muitas pessoas polvilham em gyudon, miso e até espetinhos.
Mais 
Seus ingredientes são: pimenta chilli, casca de laranja, gergelim preto, gergelim branco, pimenta japonesa, algas e gengibre.





Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=923): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...