Pimenta Shichimi Togarashi

Foodpedia

Shichimi é uma mistura de sete especiarias que produzem um tempero tipicamente japonês, bem equilibradoSeu nome completo é conhecido como shichimi togarashi, onde shichimi significa “sete sabores” e togarashi está relacionado ao tempero japonês apimentado. Acredita-se que os chineses levaram o Togarashi (pimentão e pimenta) para o Japão, onde o tempero era usado inicialmente como cura medicinal para gripes e resfriados.
Gosto
Seu sabor é levemente apimentado e bastante aromático.
Usado
Shichimi é servido na mesa como um condimento para pratos de macarrão japonês, como soba e udon, mas muitas pessoas polvilham em gyudon, miso e até espetinhos.
Mais 
Seus ingredientes são: pimenta chilli, casca de laranja, gergelim preto, gergelim branco, pimenta japonesa, algas e gengibre.





Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=923): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Vinho Quente

4 anos atrás

Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...

Leia mais...
Card image cap

Romã

4 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Espinafre

3 anos atrás

Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...

Leia mais...
Card image cap

Fettuccine ao café e limão siciliano

4 anos atrás

Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...

Leia mais...
Card image cap

Geleia de Carambola

3 anos atrás

Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....

Leia mais...
Card image cap

Pasta de Cebola Caramelizada

4 anos atrás

Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...

Leia mais...