Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda e uma acidez cítrica característica, o sumagre/sumac é uma das especiarias mais instantaneamente reconhecidas do Oriente Médio. As duas formas mais comuns de sumagre para cozinhar, normalmente encontradas em misturas de especiarias sumagre, são: Sumagre perfumado, Sumagre suave.
Gosto
O sumagre é uma especiaria picante com um sabor ácido que lembra o suco de limão.
Usado
Devido ao seu sabor complementar, o sumagre pode ser usado para realçar uma grande variedade de pratos. Embora o sumagre seja mais comumente usado na culinária do Oriente Médio.
Mais
Embora todo sumagre vendido para consumo seja seguro para comer, também existe uma forma venenosa da planta encontrada na natureza, que é identificável por seus frutos brancos e folhas caídas em contraste com os negritos frutos vermelhos comestíveis do sumagre.
Informações Nutricionais
Cálcio
Flavonoides
Fibra
Fósforo
Potássio
Vitamina C
Vitamina E
A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...