Sopa de Couve

Receitas

No frio uma sopa quentinha!!! Esta sopa super nutritiva e com a experiência da fumaça liquida, e sabores que complementam o prato trazendo o picante e também o adocicado. 

Ingredientes:
1 maço de couve manteiga cortados em tiras finas
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 dente de alho picado
Água o suficiente (para o cozimento)
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 batata doce (grande) cortada em cubos médio (sem a casca)
1 colher (sopa) de curry verde
1 colher (chá) de fumaça líquida
1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande refogue a cebola, o alho, o azeite e a couve (pode juntar todos os ingredientes e refogar). Quando a couve murchar, acrescente a água até cobrir toda couve. Acrescente a batata-doce, o curry, a fumaça líquida, o tomilho e o sal. Com a panela semitapada deixe ferver por cerca de 20 minutos (até a batata-doce estar bem mole). Quando a batata-doce estiver molinha, leve ao liquidificador e volte para o fogão por 5 minutos. Sirva quente.



Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=449,637,859,1003): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Molho Tonkatsu

7 anos atrás

Molho japonês usado para dar sabor ao prato de mesmo nome. Embora existam variedades diferentes,...

Leia mais...
Card image cap

Sopa de Couve

3 anos atrás

No frio uma sopa quentinha!!! Esta sopa super nutritiva e com a experiência da fumaça liquida,...

Leia mais...
Card image cap

Vatapá de Camarão Seco

4 anos atrás

Prato típico da cozinha Afro-Baiana. Parece uma pasta, mas é servido com arroz e no frio...

Leia mais...
Card image cap

Espaguete com Shitake

3 anos atrás

Simples mais muito gostoso, uma mistura de sabores que dão vida a este prato que traz acides...

Leia mais...
Card image cap

Fava

3 anos atrás

A fava é considerada uma das leguminosas mais antigas cultivadas no mundo. Ela é muito consumida...

Leia mais...
Card image cap

Macarrão Shirataki com Frango Apimentado e Pasta de Amendoim

4 anos atrás

Este macarrão tem um sabor diferenciado, ele é apimentado, adocicado e acido. Por conter...

Leia mais...