No frio uma sopa quentinha!!! Esta sopa super nutritiva e com a experiência da fumaça liquida, e sabores que complementam o prato trazendo o picante e também o adocicado.
Ingredientes:
1 maço de couve manteiga cortados em tiras finas
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 dente de alho picado
Água o suficiente (para o cozimento)
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 batata doce (grande) cortada em cubos médio (sem a casca)
1 colher (sopa) de curry verde
1 colher (chá) de fumaça líquida
1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande refogue a cebola, o alho, o azeite e a couve (pode juntar todos os ingredientes e refogar). Quando a couve murchar, acrescente a água até cobrir toda couve. Acrescente a batata-doce, o curry, a fumaça líquida, o tomilho e o sal. Com a panela semitapada deixe ferver por cerca de 20 minutos (até a batata-doce estar bem mole). Quando a batata-doce estiver molinha, leve ao liquidificador e volte para o fogão por 5 minutos. Sirva quente.
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