Sopa de Couve

Receitas

No frio uma sopa quentinha!!! Esta sopa super nutritiva e com a experiência da fumaça liquida, e sabores que complementam o prato trazendo o picante e também o adocicado. 

Ingredientes:
1 maço de couve manteiga cortados em tiras finas
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 dente de alho picado
Água o suficiente (para o cozimento)
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 batata doce (grande) cortada em cubos médio (sem a casca)
1 colher (sopa) de curry verde
1 colher (chá) de fumaça líquida
1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande refogue a cebola, o alho, o azeite e a couve (pode juntar todos os ingredientes e refogar). Quando a couve murchar, acrescente a água até cobrir toda couve. Acrescente a batata-doce, o curry, a fumaça líquida, o tomilho e o sal. Com a panela semitapada deixe ferver por cerca de 20 minutos (até a batata-doce estar bem mole). Quando a batata-doce estiver molinha, leve ao liquidificador e volte para o fogão por 5 minutos. Sirva quente.



Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=449,637,859,1003): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Cueca Virada

5 anos atrás

Também conhecido como crostole, consiste basicamente de uma massa longitudinal com um corte...

Leia mais...
Card image cap

Macarrão Shirataki com Frango Apimentado e Pasta de Amendoim

4 anos atrás

Este macarrão tem um sabor diferenciado, ele é apimentado, adocicado e acido. Por conter...

Leia mais...
Card image cap

Steak Au Poivre

3 anos atrás

Um grande clássico da cozinha francesa, e a pimenta do reino é a estrela desse prato. O steak...

Leia mais...
Card image cap

Margarita de Vinho

4 anos atrás

Quem inventou a margarita foram os mexicanos......neste caso resolveram adicionar o vinho,...

Leia mais...
Card image cap

Filé mignon ao molho de café

4 anos atrás

A harmonização é a arte de combinar alimentos com bebidas equilibrando os sabores, como...

Leia mais...
Card image cap

Paçoca Salgada de Carne Seca

5 anos atrás

A paçoca de carne seca é um prato que se encontra em quase todo o Brasil, herança da tradição...

Leia mais...