No frio uma sopa quentinha!!! Esta sopa super nutritiva e com a experiência da fumaça liquida, e sabores que complementam o prato trazendo o picante e também o adocicado.
Ingredientes:
1 maço de couve manteiga cortados em tiras finas
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 dente de alho picado
Água o suficiente (para o cozimento)
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 batata doce (grande) cortada em cubos médio (sem a casca)
1 colher (sopa) de curry verde
1 colher (chá) de fumaça líquida
1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande refogue a cebola, o alho, o azeite e a couve (pode juntar todos os ingredientes e refogar). Quando a couve murchar, acrescente a água até cobrir toda couve. Acrescente a batata-doce, o curry, a fumaça líquida, o tomilho e o sal. Com a panela semitapada deixe ferver por cerca de 20 minutos (até a batata-doce estar bem mole). Quando a batata-doce estiver molinha, leve ao liquidificador e volte para o fogão por 5 minutos. Sirva quente.
O agrião é um vegetal de folha verde-escura que possui diversos nutrientes, o seu talo também...
Leia mais...Também conhecido como crostole, consiste basicamente de uma massa longitudinal com um corte...
Leia mais...A verdadeira receita de hambúrguer americano não é tão simples de ser encontrada, apesar...
Leia mais...O papel de arroz não é inteiramente feito de arroz, mas de um pequeno arbusto chamado planta...
Leia mais...Frango Tika Massala é uma receita Inglesa , que tem influência Indiana . Tem muitas especiarias...
Leia mais...Para você aquecer os dias frios com uma deliciosa e cremosa bebida! Uma receita simples e...
Leia mais...