Quem inventou a margarita foram os mexicanos......neste caso resolveram adicionar o vinho, e não é que deu certo. Ficou muito bom.
Ingredientes:
Cubos de gelo
1 dose de tequila
Meia dose de licor de laranja
1 limão espremido
Açúcar cristal verde ou branco para borda da taça
Gelo bem picadinho
Vinho tinto suave
Rodela de limão e espiral da casca do limão que foi utilizado para espremer
Modo de fazer:
Em um copo grande, coloque os cubos de gelo, a tequila, o licor de laranja e o limão espremido. Misture bem. Em uma taça de 250 ml, passe o limão na borda em seguida grude no açúcar verde, acrescente o gelo picado até completar a taça e despeje a mistura do copo sem os cubos de gelo. Em seguida, complete com o vinho tinto suave e mexa levemente. Decore com a rodela de limão e uma espiral da casca do limão.
É uma farinha de origem japonesa, feita de pão, é processada de uma maneira mais grosseira...
Leia mais...Esta receita é maravilhosa, simples e saborosa ¨Dos Deuses¨. Nos traz muita memória afetiva...
Leia mais...Thai Kaeng Kari Kai é um dos pratos mais populares e procurados do repertório de receitas...
Leia mais...O queijo Brie é fabricado desde o século VIII em uma região da França que antigamente era...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...Esta vitamina pode ser servida no café da manhã, em um lanche da tarde ou mesmo antes de...
Leia mais...