Macarrão Shirataki com Frango Apimentado e Pasta de Amendoim

Receitas

Este macarrão tem um sabor diferenciado, ele é apimentado, adocicado e acido. Por conter ingredientes diferenciados você terá uma experiencia saborosíssima.

Ingredientes:
Um pacote grande de macarrão shirataki
Meio quilo de frango sem pele, cortado em tirinhas
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de molho Sriracha (ou outro molho de pimenta)
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de suco de limão
½ litro de caldo de galinha
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
½ colher de sopa de óleo de gergelim torrado
350 gramas de brócolis

Modo de preparo:
Misture uma colher de sopa de gengibre, uma colher de sopa de alho picado, uma colher de sopa de molho Sriracha, uma colher de sopa de shoyu e uma colher de sopa de limão para fazer a marinada, adicione o frango em tiras e deixe marinar por uma hora. Prepare o macarrão shirataki e reserve. Junte o caldo de galinha com o gengibre, alho, o restante do molho picante e o shoyu. Adicione o mel e a pasta de amendoim e leve para ferver. Em seguida acrescente o macarrão e deixe ferver por três minutos, em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo de gergelim e adicione o frango e deixe fritar até dourar por pelo menos cinco minutos, acrescente o líquido da marinada e deixe ferver até reduzir à metade do líquido. Acrescente o brócolis por mais dois minutos e junte o macarrão.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=849,903,381,931,875): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Vitamina de Kiwi

3 anos atrás

Saborosa, nutritiva, traz notas cítricas, adocicadas e complementa seu café da manhã ou...

Leia mais...
Card image cap

Abobrinha Grelhada (churrasqueira)

4 anos atrás

Uma opção muito saborosa para quem não curte mais comer carne. Ela fica ao dente e bem temperada....

Leia mais...
Card image cap

Espaguete com Shitake

4 anos atrás

Simples mais muito gostoso, uma mistura de sabores que dão vida a este prato que traz acides...

Leia mais...
Card image cap

Cookie de M&M

4 anos atrás

Uma receita fácil e saborosa, cheia de guloseimas. Para ser feita em família,  para...

Leia mais...
Card image cap

Porco Oriental

5 anos atrás

Um prato muito famoso nos restaurantes chineses é o Porco Char Siu (ou porco assado cantonês).É...

Leia mais...
Card image cap

Bazargan (salada de trigo)

4 anos atrás

A base do bazargan é o trigo, vinculada à cultura turca uma salada facíl de se fazer e muito...

Leia mais...