Também conhecido como crostole, consiste basicamente de uma massa longitudinal com um corte no meio, torcida e frita em óleo. Para adicionar mais sabor, polvilhamos uma mistura de açúcar e canela.
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de vinagre ou pinga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
açúcar e canela misturados para polvilhar
óleo para fritar
Modo de fazer:
Misture os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo). Abrir com rolo em superfície enfarinhada (a massa deve ficar com uma espessura fina). Cortar tiras (um retângulo) no tamanho desejado. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando. Fritar em óleo não muito quente. Descansar sobre papel-toalha. Polvilhar açúcar e canela.
O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo, hamburguesa ou sanduíche...
Leia mais...Sopa saudável, com muita proteina. Sabores marcantes com uma leve picancia. Leve e nutritiva,...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...O molho de soja é um ingrediente culinário milenar chinês feito a partir da fermentação...
Leia mais...É um dos pratos mais famosos da Coreia, picante, ácido e adocicado. Tem varias etapas, mas...
Leia mais...Nome usado para comercializar a variedade de molho que acompanha o clássico prato japonês...
Leia mais...