Sementes de gergelim preto são sementes planas, pequenas e de cor escura, nativas da África. Estas sementes são colhidas e secas durante o início do outono.
Gosto
Ligeiramente amargo
Uso
Eles são usados principalmente para preparar o óleo, eles também são requintados polvilhados em saladas, massas e arroz.
Consumo
Eles podem ser consumidos crus ou torradas.
Mais ...
Um pouco de história: sementes de gergelim tem origem na Índia e na África. Sua expansão para o resto do mundo foi, em grande parte, graças aos escravos que foram levados para a América. Eles usaram em muitos pratos, para engrossar e dar sabor. Atualmente, são uma das sementes mais utilizadas na culinária e pastelaria internacional, especialmente no oriental. As mulheres da antiga Babilônia comiam Halva (uma mistura de mel e sementes de gergelim) para prolongar sua juventude e beleza. Soldados romanos também a consumiam para aumentar sua força e energia.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Fibra
Ferro
Fósforo
Folato
Magnésio
Manganês
Proteína
Tiamina
Triptofano
Zinco
Vitamina A
Vitamina B6
O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...
Leia mais...O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...
Leia mais...