Semente de Gergelim Preto

Foodpedia

Sementes de gergelim preto são sementes planas, pequenas e de cor escura, nativas da África. Estas sementes são colhidas e secas durante o início do outono.
Gosto
Ligeiramente amargo
Uso
Eles são usados principalmente para preparar o óleo, eles também são requintados polvilhados em saladas, massas e arroz.
Consumo
Eles podem ser consumidos crus ou torradas.
Mais ...
Um pouco de história: sementes de gergelim tem origem na Índia e na África. Sua expansão para o resto do mundo foi, em grande parte, graças aos escravos que foram levados para a América. Eles usaram em muitos pratos, para engrossar e dar sabor. Atualmente, são uma das sementes mais utilizadas na culinária e pastelaria internacional, especialmente no oriental. As mulheres da antiga Babilônia comiam Halva (uma mistura de mel e sementes de gergelim) para prolongar sua juventude e beleza. Soldados romanos também a consumiam para aumentar sua força e energia.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Fibra
Ferro
Fósforo
Folato
Magnésio
Manganês
Proteína
Tiamina
Triptofano
Zinco
Vitamina A
Vitamina B6











Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=455,927,929,931,979,437): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Geleia de Carambola

3 anos atrás

Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....

Leia mais...
Card image cap

Romã

4 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Pasta de Cebola Caramelizada

4 anos atrás

Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Espinafre

3 anos atrás

Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...

Leia mais...
Card image cap

Fettuccine ao café e limão siciliano

4 anos atrás

Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...

Leia mais...
Card image cap

Vinho Quente

4 anos atrás

Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...

Leia mais...