Este sanduiche tem um sabor defumado, adocicado e acido. Prático para um lanche da tarde ou um jantar rápido para o dia a dia.
Ingredientes para cebola caramelada:
2 cebolas grandes fatiadas
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Ingredientes para o sanduíche:
250 gramas de bacon frito até ficar crocante
120 gramas de queijo brie fatiado
8 fatias de pão à sua escolha
Modo de preparo cebola caramelada:
Aqueça uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola no azeite com o sal até ficar dourada. Adicione o açúcar e o vinagre e deixe caramelizar e reserve.
Modo de preparo o sanduíche:
Passe manteiga nos dois lados do pão e cubra com a cebola caramelada, o queijo brie e o bacon. Grelhe em uma sanduicheira.
É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...Também chamado de fruto de genebra, o zimbro é uma planta usada como tempero, em carnes,...
Leia mais...De origem mediterrânea, é usada há muitos anos para fins medicinais e como tempero em diferentes...
Leia mais...No frio uma sopa quentinha!!! Esta sopa super nutritiva e com a experiência da fumaça liquida,...
Leia mais...Tahine é o nome árabe que se dá para sementes de gergelim moídas. Ela veio da Pérsia,...
Leia mais...Pessoal, hoje nós vamos apresentar uma receita bem fácil para a preparação de Burritos!...
Leia mais...