Agrião com Shoyu

Receitas

Uma receita muito simples, mas com um punch de sabores. Temos picante, amargo, apimentado, sabores que se completam. Um ótimo acompanhamento para o dia a dia.

INGREDIENTES:
1 maço de agrião lavado
1 colher de chá de pasta de pimenta coreana forte (se preferir comece com 1 colher de café)
Shoyu a gosto

MODO DE FAZER:
Em uma panela grande, coloque água para ferver. Quando ferver, jogar metade do maço de agrião na panela. Deixar 30 segundos, aproximadamente, apenas o suficiente para o agrião mudar de cor, ficando bem verdinho. Retirar em colocar em uma peneira. Repetir o processo com a outra metade do maço de agrião. Deixar o agrião esfriar. Organizar o agrião em porções, espremer o excesso de água e cortar em pedaços médios. Colocar o agrião em uma tigela ou prato e temperar com a pimenta e o shoyu a gosto. Servir como acompanhamento.


Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=381,359,943): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Romã

4 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Rosbife com Molho de Wasabi

4 anos atrás

A receita do beirute pode variar muito, os ingredientes mais encontrados são: pão sírio,...

Leia mais...
Card image cap

Pernil com Maple e Mostarda

4 anos atrás

Esta receita é fácil de fazer, ela fica suculenta e tem um sabor agradável, que mistura...

Leia mais...
Card image cap

Ichigo Daifuku Mochi

3 anos atrás

No Japão é uma sobremesa muito popular, aqui conquistou o paladar dos brasileiros. É uma...

Leia mais...
Card image cap

Óleo de Coco

7 anos atrás

Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...

Leia mais...
Card image cap

Macarrão Laoganma

4 anos atrás

Este macarrão é rápido e fácil de se fazer. Tem um sabor marcante, que seus ingredientes...

Leia mais...