O papel de arroz não é inteiramente feito de arroz, mas de um pequeno arbusto chamado planta de papel de arroz. Eles usam as fibras dessa planta e criam papéis. Você pode encontrar este papel de arroz comum no Leste Asiático obtido de várias plantas. Os rolos de papel de arroz ou banh trang vieram do Vietnã e são populares no sudeste da Ásia e no sul da China.
Uso
Rolinho primavera é o prato mais comum que você pode fazer com papel de arroz, mas existem muitas versões diferentes, inclusive rolinho doce. Alguns países o chamam de “lumpia”, especialmente nas Filipinas e na Indonésia. A Holanda e a Bélgica também o chamam de “loempia”, que tem os mesmos rolinhos primavera fritos ou assados.
Mais
Seus principais ingredientes incluem farinha de arroz branco, farinha de tapioca, sal e água. A farinha de tapioca é adicionada para uma textura mais pegajosa e macia. Normalmente, o papel de arroz é vendido como folha seca e precisa ser embebido em água para amolecer antes de ser usado.
O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...