O papel de arroz não é inteiramente feito de arroz, mas de um pequeno arbusto chamado planta de papel de arroz. Eles usam as fibras dessa planta e criam papéis. Você pode encontrar este papel de arroz comum no Leste Asiático obtido de várias plantas. Os rolos de papel de arroz ou banh trang vieram do Vietnã e são populares no sudeste da Ásia e no sul da China.
Uso
Rolinho primavera é o prato mais comum que você pode fazer com papel de arroz, mas existem muitas versões diferentes, inclusive rolinho doce. Alguns países o chamam de “lumpia”, especialmente nas Filipinas e na Indonésia. A Holanda e a Bélgica também o chamam de “loempia”, que tem os mesmos rolinhos primavera fritos ou assados.
Mais
Seus principais ingredientes incluem farinha de arroz branco, farinha de tapioca, sal e água. A farinha de tapioca é adicionada para uma textura mais pegajosa e macia. Normalmente, o papel de arroz é vendido como folha seca e precisa ser embebido em água para amolecer antes de ser usado.
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