Salmão com Molho de Laranja

Receitas

Uma receita leve, gostosa, saudável e prática! Para mudar a cara do seu peixe assado e agregar elementos saudáveis a ele. Pode ser acompanhado de uma salada de folhas.

Ingredientes:
500 gramas de salmão
1 colher de sobremesa de azeite extravirgem
Sal
Pimenta do reino
Meio limão espremido
350 ml suco de laranja natural
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de mel
alecrim a gosto (fresco)
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite e limão. Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. O peixe deve assar por 20 minutos em temperatura alta. 

Enquanto o peixe assa, pegue uma frigideira, coloque o suco de laranja, o mel, o gengibre e o alecrim. Mexa para misturar e desmanchar o mel, deixe levantar fervura. Dissolva o amido de milho em ¼ de xícara de água e junte ao molho de laranja, mexendo vigorosamente para não empelotar. Sempre em fogo baixo. Deixe ferver por 1 minuto e reserve. 

Tire o peixe do forno e coloque em cima o molho ainda quente.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=449,555,1001,1011,849): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...
Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...
Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...