Salmão com Molho de Laranja

Receitas

Uma receita leve, gostosa, saudável e prática! Para mudar a cara do seu peixe assado e agregar elementos saudáveis a ele. Pode ser acompanhado de uma salada de folhas.

Ingredientes:
500 gramas de salmão
1 colher de sobremesa de azeite extravirgem
Sal
Pimenta do reino
Meio limão espremido
350 ml suco de laranja natural
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de mel
alecrim a gosto (fresco)
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite e limão. Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. O peixe deve assar por 20 minutos em temperatura alta. 

Enquanto o peixe assa, pegue uma frigideira, coloque o suco de laranja, o mel, o gengibre e o alecrim. Mexa para misturar e desmanchar o mel, deixe levantar fervura. Dissolva o amido de milho em ¼ de xícara de água e junte ao molho de laranja, mexendo vigorosamente para não empelotar. Sempre em fogo baixo. Deixe ferver por 1 minuto e reserve. 

Tire o peixe do forno e coloque em cima o molho ainda quente.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=449,555,1001,1011,849): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Curau de Milho Cremoso

3 anos atrás

O curau é um prato típico das festas juninas, mas podemos comer praticamente o ano todo....

Leia mais...
Card image cap

Patacones com Tartare de Salmão

4 anos atrás

Esta entrada moderna de origem espanhola é uma explosão de sabores. Simples, saborosa, uma...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...
Card image cap

Bazargan (salada de trigo)

4 anos atrás

A base do bazargan é o trigo, vinculada à cultura turca uma salada facíl de se fazer e muito...

Leia mais...
Card image cap

Bacalhau com Natas

4 anos atrás

Bacalhau com natas e batatas cozidas é uma das receitas mais tradicionais da culinária portuguesa,...

Leia mais...
Card image cap

Macarrão Cacio Pepe

4 anos atrás

Quer agradar um italiano (especificamente um romano), faça esta receita. Pratica e saborosa....

Leia mais...