Abobrinha Grelhada (churrasqueira)

Receitas

Uma opção muito saborosa para quem não curte mais comer carne. Ela fica ao dente e bem temperada. E as crianças aproveitam para experimentar uma maneira diferente de se comer abobrinha.

Ingredientes
2 abobrinhas (cortadas ao meio no comprimento)
Fumaça liquida (para pincelar)
Azeite extravirgem a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo
Lave bem as abobrinhas e corte. Polvilhe sal dos dois lados da abobrinha. Com a ajuda de um pincel espalhe na parte de dentro a fumaça liquida e depois regue com azeite. Leve a churrasqueira com a casca virada para baixo e a parte temperada virada para cima. Deixe na grelha (fogo médio) por 7 minutos, depois vire a abobrinha e repita o processo da fumaça liquida e do azeite. Deixe por mais 7 minutos. Retire da churrasqueira e pode servir.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=859,10,555,707,1001): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Scones de Maple e Bacon

4 anos atrás

O scone é um pãozinho redondo de origem escocesa, muito leve, macio e crocante, indispensável...

Leia mais...
Card image cap

Frango com Quiabo

3 anos atrás

O frango com quiabo é uma receita típica da culinária mineira e faz um enorme sucesso. Tem...

Leia mais...
Card image cap

Pão de Mandioca

4 anos atrás

Este pão é pratico e feito no vapor, podemos ousar nos recheios e pode até congelar sem...

Leia mais...
Card image cap

Porco Oriental

4 anos atrás

Um prato muito famoso nos restaurantes chineses é o Porco Char Siu (ou porco assado cantonês).É...

Leia mais...
Card image cap

Creme de Alho Poró

3 anos atrás

Este creme é bem saboroso e leve. Uma boa opção para os dias mais frios. Tem um sabor peculiar,...

Leia mais...
Card image cap

Sagu de Vinho Tinto

3 anos atrás

O sagu é uma sobremesa refrescante, leve, com sabores suaves. O tanino do vinho se mistura...

Leia mais...