Uma opção muito saborosa para quem não curte mais comer carne. Ela fica ao dente e bem temperada. E as crianças aproveitam para experimentar uma maneira diferente de se comer abobrinha.
Ingredientes
2 abobrinhas (cortadas ao meio no comprimento)
Fumaça liquida (para pincelar)
Azeite extravirgem a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave bem as abobrinhas e corte. Polvilhe sal dos dois lados da abobrinha. Com a ajuda de um pincel espalhe na parte de dentro a fumaça liquida e depois regue com azeite. Leve a churrasqueira com a casca virada para baixo e a parte temperada virada para cima. Deixe na grelha (fogo médio) por 7 minutos, depois vire a abobrinha e repita o processo da fumaça liquida e do azeite. Deixe por mais 7 minutos. Retire da churrasqueira e pode servir.
O khao pad, que quer dizer literalmente, arroz frito, é um prato bastante popular em toda...
Leia mais...Azeite ou óleo de oliva é o óleo extraído do fruto maduro da oliveira. O fruto de uma oliveira...
Leia mais...Crumble é uma receita simples e bem curiosa. Trata-se de uma massa quebradiça a base de manteiga,...
Leia mais...Sal de rocha extraído das montanhas do Paquistão. Seus cristais têm uma cor rosa característica,...
Leia mais...Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...
Leia mais...A carambola é uma fruta exótica, tem excelentes quantidades de água que ajudam no bom funcionamento...
Leia mais...