Conheça um clássico italiano que ganhou versão provocante e aromática. Receita rápida, simples, e muito, muito saborosa. Difícil não agradar os paladares com essa receita fresca, refinada e de baixas calorias.
Ingredientes:
50 g de Alcaparras
50 ml de Molho Shoyu
1 dente de Alho amassado (pequeno)
1 colher de (sobremesa) de Aceto Balsâmico
1 colher de (chá) de Molho de Ostra
1 colher de (sopa) de Melaço
1 colher de sopa de azeite
10 g de Gengibre ralado
1 unidade de Abobrinha brasileira
100 g de queijo Parmesão ralado grosso
50 g de nozes (opcional)
Sal do Himalaia (se necessário)
Modo de Fazer:
Corte a abobrinha em fatias finas, pode usar um fatiador ou mandolim, coloque em uma tigela com água gelada e reserve.
Molho:
Rale o gengibre, e coloque em uma tigela com o alho, o molho de soja, aceto balsâmico, o molho de ostra, o melaço, e o azeite. Misture bem com um batedor, se necessário corrija o sal, lembrando que o molho de soja já é salgado.
Montagem:
Escorra as fatias de abobrinha (em uma peneira), sobreponha as camadas formando um disco até cobrir o fundo do prato, regue com o molho, polvilhe o queijo parmesão, as nozes, as alcaparras, decore com as nozes e sirva como entrada.
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