Carpaccio de Abobrinha

Receitas

Conheça um clássico italiano que ganhou versão provocante e aromática. Receita rápida, simples, e muito, muito saborosa. Difícil não agradar os paladares com essa receita fresca, refinada e de baixas calorias.

Ingredientes:
50 g de Alcaparras
50 ml de Molho Shoyu
1 dente de Alho amassado (pequeno)
1 colher de (sobremesa) de Aceto Balsâmico
1 colher de (chá) de Molho de Ostra
1 colher de (sopa) de Melaço
1 colher de sopa de azeite
10 g de Gengibre ralado
1 unidade de Abobrinha brasileira
100 g de queijo Parmesão ralado grosso
50 g de nozes (opcional)
Sal do Himalaia (se necessário)

 
Modo de Fazer:
Corte a abobrinha em fatias finas, pode usar um fatiador ou mandolim, coloque em uma tigela com água gelada e reserve.

Molho:
Rale o gengibre, e coloque em uma tigela com o alho, o molho de soja, aceto balsâmico, o molho de ostra, o melaço, e o azeite. Misture bem com um batedor, se necessário corrija o sal, lembrando que o molho de soja já é salgado.

Montagem:
Escorra as fatias de abobrinha (em uma peneira), sobreponha as camadas formando um disco até cobrir o fundo do prato, regue com o molho, polvilhe o queijo parmesão, as nozes, as alcaparras, decore com as nozes e sirva como entrada.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=715,707,709,759,385,795,629,641,535,757): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Pão de Soda

4 anos atrás

O soda bread é uma das receitas mais tradicionais da Irlanda, é um pão delicioso, que pode...

Leia mais...
Card image cap

Kimchi

4 anos atrás

Típico prato da Coreia do Sul, o kimchi é deixado fermentar por meses: sabor e aroma são...

Leia mais...
Card image cap

Costela de Porco no Vinho

4 anos atrás

É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...

Leia mais...
Card image cap

Jamón

4 anos atrás

Desde a antiguidade, os espanhóis produzem presuntos curados a seco. Desde o início, a produção...

Leia mais...
Card image cap

Polvo com Cerveja

3 anos atrás

Simples e prática. Pode ser servida com arroz branco, como prato principal. Também pode ser...

Leia mais...
Card image cap

Erva Doce

3 anos atrás

A Erva-doce é um alimento muito importante para nosso corpo. Pois fornece uma grande variedade...

Leia mais...