O verão é a melhor época do ano para incluir as saladas no cardápio. As saladas de verão são mais frescas e suculentas. Permitem misturas entre folhas de sabor mais marcante como rúcula, e mais suaves, como alface americana. O Azeite de Oliva Extra Virgem, é uma boa opção para acompanhar as saladas, porque possui paladar fresco, ligeiramente amargo e picante, com sabor residual de frutos secos. ...
Ingredientes:
270g Palmito
100g Tomate (só para decoração)
40g Queijo parmesão
60ml Aceto balsâmico
10ml Azeite extra virgem
20ml Melaço
Alface crespa
Alface roxa
Alface americana
Rúcula
Agrião
Croutons
Orégano
Sal
Redução de aceto balsâmico:
Misture o aceto balsâmico com o mel e leve ao fogo baixo por cerca de meia hora ou até reduzir a 50%. Deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo:
Distribua organizadamente todas as folhas em um prato, decore com palmito, tomate e finalize com queijo parmesão e croutons. Regue com a redução de aceto balsâmico.
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