Vitamina de Banana e Beterraba (vegana)

Doces Receitas

Esta vitamina pode ser servida no café da manhã, em um lanche da tarde ou mesmo antes de um treino. Saudavél, saborosa e rica em fibras.  

Ingredientes
2 bananas-prata picadas
1 beterraba pequena picada
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 litro de leite de soja
Açúcar à gosto

Preparo
Coloque no liquidificador o leite vegetal gelado, as bananas, a beterraba e a aveia e bata por cerca bem. Adoce e sirva.

 Comentários

Leia também

Card image cap

Queijo Brie

3 anos atrás

O queijo Brie é fabricado desde o século VIII em uma região da França que antigamente era...

Leia mais...
Card image cap

Farinha Panko

4 anos atrás

É uma farinha de origem japonesa, feita de pão, é processada de uma maneira mais grosseira...

Leia mais...
Card image cap

Ambrosia

3 anos atrás

Esta receita é maravilhosa, simples e saborosa ¨Dos Deuses¨. Nos traz muita memória afetiva...

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

4 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Kaeng Kari Kai

5 anos atrás

Thai Kaeng Kari Kai é um dos pratos mais populares e procurados do repertório de receitas...

Leia mais...
Card image cap

Vitamina de Banana e Beterraba (vegana)

4 anos atrás

Esta vitamina pode ser servida no café da manhã, em um lanche da tarde ou mesmo antes de...

Leia mais...