Esta vitamina pode ser servida no café da manhã, em um lanche da tarde ou mesmo antes de um treino. Saudavél, saborosa e rica em fibras.
Ingredientes
2 bananas-prata picadas
1 beterraba pequena picada
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 litro de leite de soja
Açúcar à gosto
Preparo
Coloque no liquidificador o leite vegetal gelado, as bananas, a beterraba e a aveia e bata por cerca bem. Adoce e sirva.
O queijo Brie é fabricado desde o século VIII em uma região da França que antigamente era...
Leia mais...É uma farinha de origem japonesa, feita de pão, é processada de uma maneira mais grosseira...
Leia mais...Esta receita é maravilhosa, simples e saborosa ¨Dos Deuses¨. Nos traz muita memória afetiva...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...Thai Kaeng Kari Kai é um dos pratos mais populares e procurados do repertório de receitas...
Leia mais...Esta vitamina pode ser servida no café da manhã, em um lanche da tarde ou mesmo antes de...
Leia mais...