Vitamina de Banana e Beterraba (vegana)

Doces Receitas

Esta vitamina pode ser servida no café da manhã, em um lanche da tarde ou mesmo antes de um treino. Saudavél, saborosa e rica em fibras.  

Ingredientes
2 bananas-prata picadas
1 beterraba pequena picada
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 litro de leite de soja
Açúcar à gosto

Preparo
Coloque no liquidificador o leite vegetal gelado, as bananas, a beterraba e a aveia e bata por cerca bem. Adoce e sirva.

 Comentários

Leia também

Card image cap

Frango Gochujang

4 anos atrás

É um dos pratos mais famosos da Coreia, picante, ácido e adocicado. Tem varias etapas, mas...

Leia mais...
Card image cap

Molho Sukiyaki

7 anos atrás

Nome usado para comercializar a variedade de molho que acompanha o clássico prato japonês...

Leia mais...
Card image cap

Malabie com calda de damasco

4 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Molho Shoyu

4 anos atrás

O molho de soja é um ingrediente culinário milenar chinês feito a partir da fermentação...

Leia mais...
Card image cap

Keto Chicken Ramen com Shirataki

4 anos atrás

Sopa saudável, com muita proteina. Sabores marcantes com uma leve picancia. Leve e  nutritiva,...

Leia mais...
Card image cap

Hambúrguer

4 anos atrás

O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo, hamburguesa ou sanduíche...

Leia mais...