Furikake

Foodpedia

Em japonês, furikake significa "polvilhar". Ele é uma mistura de vários ingredientes secos, como ovo, alga marinha ou gergelim, feitos para cobrir uma tigela de arroz branco puro. Os japoneses adoram, porque dá ao arroz de sushi, um delicioso sabor umami! Você pode facilmente comprar pacotes no Japão, com uma variedade de sabores diferentes e interessantes; variando de salmão a wasabi e até ovo. Este tempero japonês clássico é incrivelmente versátil. Você vai adorar as diversas maneiras de usá-lo!
Gosto
Umami
Usado
O tempero tem sido usado para temperar tofu, bolas de arroz chamadas onigiri, conservas de alimentos e peixes. É também uma das muitas coberturas usadas para o chazuke, uma sopa que consiste em chá verde servido sobre arroz cozido.
Mais 
Uma grande vantagem do furokake é a que por ele ser seco, pode ser conservado por um tempo relativamente longo, sem o risco de estragar facilmente. Ele é normalmente colorido e tem um leve sabor de peixe ou frutos do mar. Alguns podem ser levemente apimentados.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=579,371,985): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...
Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...
Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...