Uma sobremesa simples, para os dias frios. Todas as crianças adoram está mistura de sabores e crocancia. E os adultos vão aproveitar.
INGREDIENTES:
24 marshmallows de tamanho normal
400 gramas de chocolate branco
1 colher de chá de óleo de coco
1 xícara de biscoitos Oreo picado.
Palitos de madeira para churrasco
INSTRUÇÕES:
Coloque 4 marshmallows em cada palito e reserve. Forre uma forma com papel manteiga para colocar os palitos depois de passar no chocolate e no biscoito picado. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos mexendo sempre para não queimar o chocolate, adicionar 1 colher de chá de óleo de coco para ajudar a diluir o chocolate. Despeje o chocolate sobre os marshmallows, cobrindo completamente e deixando o excesso escorrer de volta para a tigela. Enrole sobre os biscoitos esmagados. Coloque sobre papel manteiga e leve à geladeira até firmar. Se sobrar chocolate, decore os palitos.
Desde a antiguidade, os espanhóis produzem presuntos curados a seco. Desde o início, a produção...
Leia mais...A Erva-doce é um alimento muito importante para nosso corpo. Pois fornece uma grande variedade...
Leia mais...Típico prato da Coreia do Sul, o kimchi é deixado fermentar por meses: sabor e aroma são...
Leia mais...Simples e prática. Pode ser servida com arroz branco, como prato principal. Também pode ser...
Leia mais...O soda bread é uma das receitas mais tradicionais da Irlanda, é um pão delicioso, que pode...
Leia mais...É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...
Leia mais...