Salada de Folhas

Culinária Brasileira Receitas

Nada como uma salada de folhas como brasileiro gosta!!!! Simples, refrescante e gostosa. Com varios sabores, como o amargo das folhas e o adocicado dos tomates.

Ingredientes: 
Meio pé de alface
Meio maço de rúcula
Meio maço de agrião
10 tomates-cereja cortados ao meio
5 palmitos em rodelas grossas
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e Pimenta à gosto

Modo de preparo:
Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira. Espalhe sobre elas os tomates e o palmito.





Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=10,449,549,695,619,391,707,709,715,795): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Furikake

4 anos atrás

Em japonês, furikake significa "polvilhar". Ele é uma mistura de vários ingredientes secos,...

Leia mais...
Card image cap

Ichigo Daifuku Mochi

3 anos atrás

No Japão é uma sobremesa muito popular, aqui conquistou o paladar dos brasileiros. É uma...

Leia mais...
Card image cap

Ambrosia

3 anos atrás

Esta receita é maravilhosa, simples e saborosa ¨Dos Deuses¨. Nos traz muita memória afetiva...

Leia mais...
Card image cap

Sumac/Sumagre

4 anos atrás

Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...

Leia mais...
Card image cap

Tahine

4 anos atrás

Tahine é o nome árabe que se dá para sementes de gergelim moídas. Ela veio da Pérsia,...

Leia mais...
Card image cap

Ovos Benedict

4 anos atrás

Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...

Leia mais...