Nada como uma salada de folhas como brasileiro gosta!!!! Simples, refrescante e gostosa. Com varios sabores, como o amargo das folhas e o adocicado dos tomates.
Ingredientes:
Meio pé de alface
Meio maço de rúcula
Meio maço de agrião
10 tomates-cereja cortados ao meio
5 palmitos em rodelas grossas
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e Pimenta à gosto
Modo de preparo:
Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira. Espalhe sobre elas os tomates e o palmito.
Em japonês, furikake significa "polvilhar". Ele é uma mistura de vários ingredientes secos,...
Leia mais...No Japão é uma sobremesa muito popular, aqui conquistou o paladar dos brasileiros. É uma...
Leia mais...Esta receita é maravilhosa, simples e saborosa ¨Dos Deuses¨. Nos traz muita memória afetiva...
Leia mais...Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...
Leia mais...Tahine é o nome árabe que se dá para sementes de gergelim moídas. Ela veio da Pérsia,...
Leia mais...Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...
Leia mais...