Esta salada é maravilhosa e fácil de fazer, tem um leve sabor adocicado, ácido, amargo e o jamón termina está experiência agradável.
Ingredientes:
06 figos
200 gramas de jamón
100 gramas de queijo cottage
5 fatias de pão italiano (cortados em quadrados pequenos)
1 maço de rúcula
60 ml de azeite extra virgem (aproximadamente)
20 ml de azeite balsâmico (aproximadamente)
4 colheres de sopa de maple syrup
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira colocar os pedaços de pão e regar com um fio de azeite, deixar dourar em fogo baixo e reservar. Em uma travessa coloque (nesta ordem) a rúcula lavada, o queijo cottage, o jamón e o pão reservado. Para o molho, coloque em uma tigela o azeite, o balsâmico, o maple, o sal e a pimenta. Misture com um fuê (batedor de arame). Regue a sala com este molho.
A fava de baunilha é o fruto de uma orquídea, porém apenas duas espécies fornecem favas...
Leia mais...Uma receita fácil e saborosa, cheia de guloseimas. Para ser feita em família, para...
Leia mais...Flor de laranjeira é uma planta com propriedades terapêuticas e dotada de um forte simbolismo...
Leia mais...Este bolo é maravilhoso, tem várias versões, libanesa, marroquina, síria e muitas outras....
Leia mais...Esta salada é muito refrescante e tem o agridoce perfeito, que se casa com o picante e o ácido....
Leia mais...O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...