Salada de Cogumelo Enoki

Receitas

Com uma leve picancia e adocicado ao mesmo tempo. Rápido e facial de se fazer. Pode servir de entrada ou prato principal, se estiver acompanhada de uma proteína.


Ingredientes:
200 g de cogumelo enoki
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de café de açúcar de palma
1/2 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
3 dentes de alho picados
1/2 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
cebolinha a gosto para decorar


Modo de Preparo:
Coloque o cogumelo em uma tigela e cubra com água fervente. Espere um minuto e passe por uma peneira. Arrume os cogumelos no prato que será servido. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure o alho. Desligue, junte o shoyu, o gengibre e o açúcar de palma. Misture bem. Acrescente o óleo de gergelim. Polvilhe a pimenta por cima dos cogumelos e depois vá colocando o molho de alho com a ajuda de uma colher. Decore com a cebolinha e sirva.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=847,609,849,449,549,931,927): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Pernil com Mostarda e Mel

7 anos atrás

Um dos clássicos de Natal com toque francês! Pernil marinado em uma base de vinho branco,...

Leia mais...
Card image cap

Peixe Tailandês na Brasa

7 anos atrás

Na Tailândia é muito comum assar peixes inteiros na Brasa. Nesta receita você vai aprender...

Leia mais...
Card image cap

Lombinho de Porco a Moda Chinesa

3 anos atrás

O lombo de porco com toque oriental é delicioso e perfeito para receber. A mistura de todos...

Leia mais...
Card image cap

Salmão com Molho de Laranja

3 anos atrás

Uma receita leve, gostosa, saudável e prática! Para mudar a cara do seu peixe assado e agregar...

Leia mais...
Card image cap

Costela de Porco Assada com Mel

3 anos atrás

Esta receita é perfeita para quem gosta de carne suína! O equilíbrio perfeito entre o doce...

Leia mais...
Card image cap

Kimchi

4 anos atrás

Típico prato da Coreia do Sul, o kimchi é deixado fermentar por meses: sabor e aroma são...

Leia mais...