Salada de Cogumelo Enoki

Receitas

Com uma leve picancia e adocicado ao mesmo tempo. Rápido e facial de se fazer. Pode servir de entrada ou prato principal, se estiver acompanhada de uma proteína.


Ingredientes:
200 g de cogumelo enoki
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de café de açúcar de palma
1/2 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
3 dentes de alho picados
1/2 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
cebolinha a gosto para decorar


Modo de Preparo:
Coloque o cogumelo em uma tigela e cubra com água fervente. Espere um minuto e passe por uma peneira. Arrume os cogumelos no prato que será servido. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure o alho. Desligue, junte o shoyu, o gengibre e o açúcar de palma. Misture bem. Acrescente o óleo de gergelim. Polvilhe a pimenta por cima dos cogumelos e depois vá colocando o molho de alho com a ajuda de uma colher. Decore com a cebolinha e sirva.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=847,609,849,449,549,931,927): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Creme Brulée com Doce de Leite

5 anos atrás

O creme brulée, ou creme queimado, é uma sobremesa tradicional feita, basicamente, com creme...

Leia mais...
Card image cap

Cookie de M&M

4 anos atrás

Uma receita fácil e saborosa, cheia de guloseimas. Para ser feita em família,  para...

Leia mais...
Card image cap

Arroz Selvagem

7 anos atrás

Arroz selvagem é a semente de uma planta aquática lentamente amadurecida ao sol. É alongado...

Leia mais...
Card image cap

Chuchu

3 anos atrás

É uma hortaliça conhecida pelos nomes comuns de chuchu, machucho, caiota, pimpinela. Pode...

Leia mais...
Card image cap

Sopa Chinesa

4 anos atrás

Esta sopa é ideal para os dias mais frios, é um prato equilibrado pois temos o ácido, o...

Leia mais...
Card image cap

Jamón

4 anos atrás

Desde a antiguidade, os espanhóis produzem presuntos curados a seco. Desde o início, a produção...

Leia mais...