Nome usado para comercializar a variedade de molho que acompanha o clássico prato japonês com o mesmo nome. Geralmente é feito com molho de soja, vinho de arroz, açúcar e especiarias.
Gosto
Forte com um toque doce.
Uso
Além do Sukiyaki pode ser adicionado a pratos diferentes, como macarrão e carnes.
Consumo
O habitual é adicioná-lo pouco a pouco até atingir a intensidade desejada.
A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...