Nome usado para comercializar a variedade de molho que acompanha o clássico prato japonês com o mesmo nome. Geralmente é feito com molho de soja, vinho de arroz, açúcar e especiarias.
Gosto
Forte com um toque doce.
Uso
Além do Sukiyaki pode ser adicionado a pratos diferentes, como macarrão e carnes.
Consumo
O habitual é adicioná-lo pouco a pouco até atingir a intensidade desejada.
Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...
Leia mais...Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...
Leia mais...O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...