Sal dos Himalaia

Culinária Árabe Foodpedia

Sal de rocha extraído das montanhas do Paquistão. Seus cristais têm uma cor rosa característica, resultado de seu alto teor de ferro.
Gosto
Sutil, com notas amargas. Textura crocante.
Uso
Especialmente indicado para peixe e carne grelhados.
Consumo
Recomendado moer na comida na hora de servir.
Mais...
O sal do Himalaia contém os mesmos 84 minerais e elementos que são encontrados no corpo humano, que por si só é bastante impressionante! Alguns destes minerais incluem: o cloreto de sódio, sulfato de cálcio, potássio e magnésio.
Auxilia na saúde vascular, ajuda pulmões saudáveis e função respiratória,promove o equilíbrio do pH estável dentro das células, reduz os sinais de envelhecimento, promove padrões de sono saudável, aumenta a libido, previne cãibras musculares, aumenta a hidratação, fortalece os ossos, reduz a pressão arterial, melhora a circulação, desintoxica o corpo de metais pesados.
 Informações Nutricionais
Bromo
Cálcio
Cobre
Ferro
Fósforo
Iodo
Magnésio
Potássio
Selênio
Zinco
Zircônio










 Comentários

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