Sake Tonic

Receitas

Também chamado de fruto de genebra, o zimbro é uma planta usada como tempero, em carnes, conservas, sobremesas e coquetéis. Esta experiência com um coquetel que combina saquê é muito agradável.
Ingredientes:
70 ml de sake
4 unidades de zimbro
Tônica
1 ramo de alecrim
rodelas de limão siciliano
gelo
Modo de preparo:
Encha a taça de gelo, coloque o sake, o alecrim e os zimbros levemente amassados,completando com a tônica.

Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=785): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Molho de Pimenta Doce

7 anos atrás

Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...

Leia mais...
Card image cap

Masala Chai Indiano

4 anos atrás

O masala chai para os indianos é como o cafezinho para os brasileiros. A tradição do consumo...

Leia mais...
Card image cap

Buffalo Chicken Wings

7 anos atrás

Clássico americano que conquistou o mundo! Criado em 1964 no Anchor Bar em Buffalo NY são...

Leia mais...
Card image cap

Pipoca com Caramelo de Vinho

3 anos atrás

Esta pipoca fica simplesmente maravilhosa, o tanino do vinho traz um sabor diferenciado. Ela...

Leia mais...
Card image cap

Fava

3 anos atrás

A fava é considerada uma das leguminosas mais antigas cultivadas no mundo. Ela é muito consumida...

Leia mais...
Card image cap

Frango Frito Coreano

3 anos atrás

Esta receita é um clássico coreano, mistura sabores que vão do apimentado ao caramelado....

Leia mais...