Sake Tonic

Receitas

Também chamado de fruto de genebra, o zimbro é uma planta usada como tempero, em carnes, conservas, sobremesas e coquetéis. Esta experiência com um coquetel que combina saquê é muito agradável.
Ingredientes:
70 ml de sake
4 unidades de zimbro
Tônica
1 ramo de alecrim
rodelas de limão siciliano
gelo
Modo de preparo:
Encha a taça de gelo, coloque o sake, o alecrim e os zimbros levemente amassados,completando com a tônica.

Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=785): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Mango Lassi

4 anos atrás

Mango Lassi é a bebida do verão. A melhor maneira de combinar a doçura da manga com o sabor...

Leia mais...
Card image cap

Xarope de Bordo

7 anos atrás

Xarope obtido a partir da seiva do bordo de açúcar, bordo preto e outras variedades de bordo,...

Leia mais...
Card image cap

Maminha com Mel

3 anos atrás

Por ser uma carne macia, depois desta marinada ela vai desmanchar na boca. Traz uma nota adocicada...

Leia mais...
Card image cap

Molho Tonkatsu

7 anos atrás

Molho japonês usado para dar sabor ao prato de mesmo nome. Embora existam variedades diferentes,...

Leia mais...
Card image cap

Sopa de camarão

3 anos atrás

Existem ingredientes que tornam esta sopa especial, o limão kaffir, o molho de ostra e o curry....

Leia mais...
Card image cap

Tamarindo

4 anos atrás

O tamarindo é uma fruta originária da África, com poder antioxidante e anti-inflamatório....

Leia mais...