Também chamado de fruto de genebra, o zimbro é uma planta usada como tempero, em carnes, conservas, sobremesas e coquetéis. Esta experiência com um coquetel que combina saquê é muito agradável.
Ingredientes:
70 ml de sake
4 unidades de zimbro
Tônica
1 ramo de alecrim
rodelas de limão siciliano
gelo
Modo de preparo:
Encha a taça de gelo, coloque o sake, o alecrim e os zimbros levemente amassados,completando com a tônica.
É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...
Leia mais...Esta pipoca fica simplesmente maravilhosa, o tanino do vinho traz um sabor diferenciado. Ela...
Leia mais...O agrião é um vegetal de folha verde-escura que possui diversos nutrientes, o seu talo também...
Leia mais...Também chamado de fruto de genebra, o zimbro é uma planta usada como tempero, em carnes,...
Leia mais...Bacalhau com natas e batatas cozidas é uma das receitas mais tradicionais da culinária portuguesa,...
Leia mais...O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...