Sake Tonic

Receitas

Também chamado de fruto de genebra, o zimbro é uma planta usada como tempero, em carnes, conservas, sobremesas e coquetéis. Esta experiência com um coquetel que combina saquê é muito agradável.
Ingredientes:
70 ml de sake
4 unidades de zimbro
Tônica
1 ramo de alecrim
rodelas de limão siciliano
gelo
Modo de preparo:
Encha a taça de gelo, coloque o sake, o alecrim e os zimbros levemente amassados,completando com a tônica.

Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=785): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Costela de Porco no Vinho

4 anos atrás

É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...

Leia mais...
Card image cap

Pipoca com Caramelo de Vinho

3 anos atrás

Esta pipoca fica simplesmente maravilhosa, o tanino do vinho traz um sabor diferenciado. Ela...

Leia mais...
Card image cap

Agrião

3 anos atrás

O agrião é um vegetal de folha verde-escura que possui diversos nutrientes, o seu talo também...

Leia mais...
Card image cap

Sake Tonic

4 anos atrás

Também chamado de fruto de genebra, o zimbro é uma planta usada como tempero, em carnes,...

Leia mais...
Card image cap

Bacalhau com Natas

4 anos atrás

Bacalhau com natas e batatas cozidas é uma das receitas mais tradicionais da culinária portuguesa,...

Leia mais...
Card image cap

Sweet Chili

3 anos atrás

O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...

Leia mais...