Adoçante obtido a partir da flor do coqueiro. O açúcar de coco é um ingrediente comum na culinária do Sul e Sudeste da Ásia.
Gosto
Semelhante ao açúcar mascavo, com notas torradas e caramelo.
Uso
Use como açúcar mascavo, em sobremesas e para adoçar bebidas e outros alimentos. No Sudeste Asiático é utilizado na elaboração de diferentes pratos de arroz doce.
Informações Nutricionais
Ferro
Magnésio
Potássio
Zinco
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B3
Vitamina B6
Tempero líquido obtido após a fermentação de pequenos peixes salgados, especialmente anchovas....
Leia mais...Os cogumelos Shimeji são muito populares no Japão. Seus chapéus são pequenos e marrons...
Leia mais...O shari é essencial na culinária japonesa, completa vários pratos de sushi (por exemplo...
Leia mais...Bebida fácil de fazer, doce, com picancia, acidez e frescor. Para dias quentes e acompanhado...
Leia mais...Xarope obtido a partir da seiva do bordo de açúcar, bordo preto e outras variedades de bordo,...
Leia mais...Este sanduiche tem um sabor defumado, adocicado e acido. Prático para um lanche da tarde ou...
Leia mais...