A receita do beirute pode variar muito, os ingredientes mais encontrados são: pão sírio, rosbife ou lagarto fatiado (ou ainda presunto), queijo, alface, rodelas de tomate e um ovo frito.
Esta vai ser diferente.
Ingredientes:
Rosbife
300 g de filé mignon
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (café) de sal
1 colher (café de açúcar
Beirutinhos
30 unidades de minipão de beirute
1 maço de alface americana
10 g de wasabi
125 g de creme de leite
125 g de cream cheese
Broto de alfafa para finalizar
Modo de preparo:
Para o Rosbife
Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar. Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado. Espere esfriar e fatie finamente.
Para os Beirutinhos
Corte a alface americana em juliene. Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi. Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface. Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.
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