Quer agradar um italiano (especificamente um romano), faça esta receita. Pratica e saborosa. Poucos ingredientes para uma explosão de sabores.
Ingredientes:
350 gramas de espaguete
1 colher de chá de Pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
300 gramas de pecorino romano (ralado grosso)
Modo de preparo:
Em uma panela colocar a água para ferver (coloque a metade da água que você costuma usar para cozinhar o macarrão), assim o macarrão vai ser mais rico em amido, salgar a água
e quando começar a borbulhar colocar os espaguetes, e deixar cozinhar por 7 minutos. Enquanto isso, em uma panela antiaderente colocar a metade da pimenta do reino com uma colher de sopa de manteiga, assim que começar a ferver colocar uma concha da água que ferveu o macarrão e juntar o macarrão já escorrido. Acrescentar metade do pecorino e misturar bem. Colocar em uma travessa e colocar por cima do macarrão o restante da pimenta e do pecorino.
Um grande clássico da cozinha francesa, e a pimenta do reino é a estrela desse prato. O steak...
Leia mais...Também chamado de fruto de genebra, o zimbro é uma planta usada como tempero, em carnes,...
Leia mais...Está receita é muito gostosa, tem o adocicado da cenoura que é complementado com os sabores...
Leia mais...É um fruto seco de uma árvore muito comum da região de Sichuan, na china, daí o seu nome....
Leia mais...O mojito é um coquetel cubano, a base dele é o rum. Nesta versão vamos adicionar o xarope...
Leia mais...Simples mais muito gostoso, uma mistura de sabores que dão vida a este prato que traz acides...
Leia mais...