Quer agradar um italiano (especificamente um romano), faça esta receita. Pratica e saborosa. Poucos ingredientes para uma explosão de sabores.
Ingredientes:
350 gramas de espaguete
1 colher de chá de Pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
300 gramas de pecorino romano (ralado grosso)
Modo de preparo:
Em uma panela colocar a água para ferver (coloque a metade da água que você costuma usar para cozinhar o macarrão), assim o macarrão vai ser mais rico em amido, salgar a água
e quando começar a borbulhar colocar os espaguetes, e deixar cozinhar por 7 minutos. Enquanto isso, em uma panela antiaderente colocar a metade da pimenta do reino com uma colher de sopa de manteiga, assim que começar a ferver colocar uma concha da água que ferveu o macarrão e juntar o macarrão já escorrido. Acrescentar metade do pecorino e misturar bem. Colocar em uma travessa e colocar por cima do macarrão o restante da pimenta e do pecorino.
Vieram mesmo para ficar, os cupcakes conquistaram seu espaço em muitas mesas brasileiras,...
Leia mais...O gengibre é uma planta herbácea, originária da ilha de Java, da Índia e da China, de onde...
Leia mais...Esta receita é maravilhosa, simples e saborosa ¨Dos Deuses¨. Nos traz muita memória afetiva...
Leia mais...Este frango é exótico, delicado, picante e ligeiramente crocante. Experimente preparar numa...
Leia mais...O kiwi ou quivi é um fruto originário da Ásia e apresenta importantes propriedades nutricionais....
Leia mais...O verão é a melhor época do ano para incluir as saladas no cardápio. As saladas de...
Leia mais...