Pernil com Mostarda e Mel

Receitas

Um dos clássicos de Natal com toque francês! Pernil marinado em uma base de vinho branco, mostarda e mel. Tudo para tornar sua celebração inesquecível.

Ingredientes:
01 Pernil sem osso de 4 quilos
1 litro de vinho branco seco
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
3 colheres sopa de mostarda com mel
3 colheres sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino recém moída

Modo de fazer:
Bata em um liquidificador todos os ingredientes para se tornar um molho. Deixe o pernil nessa mistura por 24 horas, regando de vez em quando. Coloque numa assadeira, cubra o pernil com papel alumínio, adicione uma xícara de água e leve para assar em forno preaquecido médio por 60 minutos. Depois desse tempo, tire o papel alumínio e asse por mais 2 horas, regando com o caldo formado na assadeira e com um pouco da marinada. Deixe bem dourado e crocante com o cuidado de não queimar o tempero do fundo de sua assadeira. Retire e coloque numa travessa. Coloque um pouco da marinada na assadeira para dissolver o molho que se formou. Deixe ferver para reduzir e concentrar mais sabor. Prove, tempere a seu gosto se achar necessário e dilua amido de milho em água para dar uma leve engrossada. Coloque numa molheira para servir junto com o pernil.


Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=611): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Peixe com Curry Amarelo

4 anos atrás

É um prato muito saboroso, com ingredientes que são perfeito para os dias frios. Todos os...

Leia mais...
Card image cap

Molho de Laranja com Gengibre

3 anos atrás

Um molho simples, saudável, gostoso, refrescante e que pode ser servido com uma salada ou...

Leia mais...
Card image cap

Fumaça Líquida

4 anos atrás

Fumaça líquida é um condimento feito a partir da fumaça real capturada e condensada para...

Leia mais...
Card image cap

Arroz Selvagem

7 anos atrás

Arroz selvagem é a semente de uma planta aquática lentamente amadurecida ao sol. É alongado...

Leia mais...
Card image cap

Ambrosia

3 anos atrás

Esta receita é maravilhosa, simples e saborosa ¨Dos Deuses¨. Nos traz muita memória afetiva...

Leia mais...
Card image cap

Vitamina de Banana e Beterraba (vegana)

4 anos atrás

Esta vitamina pode ser servida no café da manhã, em um lanche da tarde ou mesmo antes de...

Leia mais...