Pernil com Mostarda e Mel

Receitas

Um dos clássicos de Natal com toque francês! Pernil marinado em uma base de vinho branco, mostarda e mel. Tudo para tornar sua celebração inesquecível.

Ingredientes:
01 Pernil sem osso de 4 quilos
1 litro de vinho branco seco
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
3 colheres sopa de mostarda com mel
3 colheres sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino recém moída

Modo de fazer:
Bata em um liquidificador todos os ingredientes para se tornar um molho. Deixe o pernil nessa mistura por 24 horas, regando de vez em quando. Coloque numa assadeira, cubra o pernil com papel alumínio, adicione uma xícara de água e leve para assar em forno preaquecido médio por 60 minutos. Depois desse tempo, tire o papel alumínio e asse por mais 2 horas, regando com o caldo formado na assadeira e com um pouco da marinada. Deixe bem dourado e crocante com o cuidado de não queimar o tempero do fundo de sua assadeira. Retire e coloque numa travessa. Coloque um pouco da marinada na assadeira para dissolver o molho que se formou. Deixe ferver para reduzir e concentrar mais sabor. Prove, tempere a seu gosto se achar necessário e dilua amido de milho em água para dar uma leve engrossada. Coloque numa molheira para servir junto com o pernil.


Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=611): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Vatapá de Camarão Seco

4 anos atrás

Prato típico da cozinha Afro-Baiana. Parece uma pasta, mas é servido com arroz e no frio...

Leia mais...
Card image cap

Basboussa de Amêndoas

3 anos atrás

Este bolo é maravilhoso, tem várias versões, libanesa, marroquina, síria e muitas outras....

Leia mais...
Card image cap

Sopa Chinesa

4 anos atrás

Esta sopa é ideal para os dias mais frios, é um prato equilibrado pois temos o ácido, o...

Leia mais...
Card image cap

Creme Brulée com Doce de Leite

4 anos atrás

O creme brulée, ou creme queimado, é uma sobremesa tradicional feita, basicamente, com creme...

Leia mais...
Card image cap

Cupcake de Matchá

4 anos atrás

O cupcake é um bolinho de origem inglesa, seu nome original é fairy cake, em português bolo...

Leia mais...
Card image cap

Cogumelos Shimeji

7 anos atrás

Os cogumelos Shimeji são muito populares no Japão. Seus chapéus são pequenos e marrons...

Leia mais...