O Kir Royal é um drink bem simples e sofisticado. Este aperitivo é normalmente servido em um copo de flauta, para que a experiência seja agradável.
Ingredientes
15ml de creme de cassis por taça
150 a 180 ml de Espumante Branco
fatias da casca da laranja e cerejas frescas para finalizar
Modo de preparo
Retire uma lasca de casca de laranja e passe ao redor da borda da taça. Em seguida, deixe-a no fundo. Coloque o creme de cassis na taça e preencha com o espumante (até encher três quartos da taça). Acrescente as cerejas na finalização do drink.
Na Tailândia é muito comum assar peixes inteiros na Brasa. Nesta receita você vai aprender...
Leia mais...Um ensopado bem saboroso, com sabores marcantes e bem apimentada. Ingredientes novos para o...
Leia mais...A paçoca de carne seca é um prato que se encontra em quase todo o Brasil, herança da tradição...
Leia mais...O molho de soja é um ingrediente culinário milenar chinês feito a partir da fermentação...
Leia mais...Estes cubos são saborosos, mistura o doce, o cítrico, é refrescante, tem a combinação...
Leia mais...Este prato é degustado pelos japoneses como uma sobremesa de final de tarde, mas aqui serve...
Leia mais...