Kir Royal

Receitas

O Kir Royal é um drink bem simples e sofisticado. Este aperitivo é normalmente servido em um copo de flauta, para que a experiência seja agradável.

Ingredientes
15ml de creme de cassis por taça
150 a 180 ml de Espumante Branco
fatias da casca da laranja e cerejas frescas para finalizar

Modo de preparo
Retire uma lasca de casca de laranja e passe ao redor da borda da taça. Em seguida, deixe-a no fundo. Coloque o creme de cassis na taça e preencha com o espumante (até encher três quartos da taça). Acrescente as cerejas na finalização do drink.

 Comentários

Leia também

Card image cap

Peixe Tailandês na Brasa

6 anos atrás

Na Tailândia é muito comum assar peixes inteiros na Brasa. Nesta receita você vai aprender...

Leia mais...
Card image cap

Ensopado de Tofu

4 anos atrás

Um ensopado bem saboroso, com sabores marcantes e bem apimentada. Ingredientes novos para o...

Leia mais...
Card image cap

Paçoca Salgada de Carne Seca

4 anos atrás

A paçoca de carne seca é um prato que se encontra em quase todo o Brasil, herança da tradição...

Leia mais...
Card image cap

Molho Shoyu

4 anos atrás

O molho de soja é um ingrediente culinário milenar chinês feito a partir da fermentação...

Leia mais...
Card image cap

Cubos de Gelatina de Coco com Manga

3 anos atrás

Estes cubos são saborosos, mistura o doce, o cítrico, é refrescante, tem a combinação...

Leia mais...
Card image cap

Daigaku Imo – Batata Doce Caramelada

3 anos atrás

Este prato é degustado pelos japoneses como uma sobremesa de final de tarde, mas aqui serve...

Leia mais...