O Kir Royal é um drink bem simples e sofisticado. Este aperitivo é normalmente servido em um copo de flauta, para que a experiência seja agradável.
Ingredientes
15ml de creme de cassis por taça
150 a 180 ml de Espumante Branco
fatias da casca da laranja e cerejas frescas para finalizar
Modo de preparo
Retire uma lasca de casca de laranja e passe ao redor da borda da taça. Em seguida, deixe-a no fundo. Coloque o creme de cassis na taça e preencha com o espumante (até encher três quartos da taça). Acrescente as cerejas na finalização do drink.
Clássico americano que conquistou o mundo! Criado em 1964 no Anchor Bar em Buffalo NY são...
Leia mais...O frango com quiabo é uma receita típica da culinária mineira e faz um enorme sucesso. Tem...
Leia mais...O morango é uma fruta europeia. Produzida pelo morangueiro. É uma planta rasteira, que pertence...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...O espinafre é um vegetal verde-escuro, rico em vitaminas e fibra. Ele possui propriedades...
Leia mais...Esta receita é bem simples, prática para o dia a dia, pode ser servida como entrada, como...
Leia mais...