Esta receita é fácil de fazer, ela fica suculenta e tem um sabor agradável, que mistura o adocicado, o ácido. Perfeito para um jantar ou um encontro com amigos.
Ingredientes:
1 1/2 quilos pernil suíno
1/2 xícara (chá) maple
4 colheres (sopa) mostarda dijon
2 colheres (sopa) vinagre branco
6 colheres (sopa) shoyu
1 colher de chá de sal
1/2 quilo cenoura pequena cortadas em rodelas
6 unidades batata asterix
Pimenta do reino branca (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande coloque e saco (tipo aquele que vai ao freezer) adicione a peça de pernil, a calda de Maple, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, e o sal. Feche o saco e massageie o pernil, leve à geladeira por 24 horas. No dia seguinte coloque numa assadeira, com as cenouras e batatas em volta da carne. Cubra com papel alumínio. Asse em 180 ºC até que a carne e os legumes estejam macios, cerca de 3 hora, retire do forno, tire o papel alumínio, deixe dourar, retire do forno e depois de 1/2 hora fatie. Sirva com os legumes.
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