Peixe com Curry Amarelo

Receitas

É um prato muito saboroso, com ingredientes que são perfeito para os dias frios. Todos os ingredientes combinados trazem um sabor ácido, amargo, doce e salgado.
Ingredientes:
2 filés de peixe de sua preferência, como cação, linguado, namorado.
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
folhas de manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 colher (chá) de curry amarelo
1/2 colher (chá) gengibre ralado
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 lata de leite de coco
sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

Modo de preparo:
Numa panela em fogo baixo, coloque uma colher de azeite e refogue a cebola, o alho, os pimentões e o curry. Adicione o leite de coco e o gengibre. Acerte o sal e coloque as folhas de manjericão. Em uma travessa tempere o peixe com caldo de limão e pimenta-do-reino e reserve. Numa frigideira em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite, quando estiver quente, coloque o peixe com a pele para baixo e deixe até que a pele fique dourada. Isso leva cerca de
10 minutos. Mas se preferir, retire a pele do peixe e deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado. Depois, leve o peixe ao forno por 5 minutos para terminar de cozinhar. Enquanto o peixe estiver no forno peneire a mistura com o leite de coco para poder fazer a montagem do seu prato. Coloque o caldo numa tigela e o peixe dentro dele. Sirva quente.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=639,839,10,449,549,555,707,715,479,849): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Frango com Louro

3 anos atrás

Um frango rápido, suculento e com um sabor e perfume diferenciado. Pode ser servido com uma...

Leia mais...
Card image cap

Pão de Mandioca

4 anos atrás

Este pão é pratico e feito no vapor, podemos ousar nos recheios e pode até congelar sem...

Leia mais...
Card image cap

Risoto de Cogumelo Seco

4 anos atrás

O risoto esta em alta na Gastronomia há algum tempo, e atualmente é um sucesso e quase uma...

Leia mais...
Card image cap

Couve Manteiga

3 anos atrás

A couve é uma hortaliça. Há diversas variedades desse alimento, mas a mais popular é, sem...

Leia mais...
Card image cap

Agrião com Shoyu

3 anos atrás

Uma receita muito simples, mas com um punch de sabores. Temos picante, amargo, apimentado,...

Leia mais...
Card image cap

Sal dos Himalaia

7 anos atrás

Sal de rocha extraído das montanhas do Paquistão. Seus cristais têm uma cor rosa característica,...

Leia mais...