Frango com Louro

Receitas

Um frango rápido, suculento e com um sabor e perfume diferenciado. Pode ser servido com uma salada de entrada ou mesmo com o famoso arroz e feijão do dia a dia. 

Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa (sem osso e sem pele, cortados em quadrados médios)
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
3 dentes de alho amassados
1 xícara de vinho branco seco
4 laranjas Bahia (suco, peneirado)
Folhas de louro fresca
Bacon fatiado (fatias finas)
Palito de dente


Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque o frango junto com o sal, a pimenta, o alho, o suco de laranja e o vinho. Deixar nesta marinada de um dia para outro. Escorra o frango e reserve o caldo do tempero. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em cada pedaço de frango, coloque uma folha de louro e enrole com uma tira de bacon. Prenda cada pedaço com um palito. Retire o frango da geladeira meia hora antes de ir ao forno. Numa assadeira grande, distribua o frango e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar. Junte o caldo reservado e asse, banhando com ele, de vez em quando, os pedaços de frango até a carne ficar macia. Caso a quantidade de líquido seja insuficiente, acrescente um pouco de água e raspe o fundo da assadeira. Retire os palitos, transfira o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio. Acrescente 1 xícara de água à assadeira e leve ao fogo, raspando novamente o fundo com uma colher. Passe esse caldo pela peneira, coloque numa tigela pequena, e derrame sobre o frango. Sirva assim que o molho estiver pronto.


Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=1049,965,1001,1011): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Molho Tonkatsu

7 anos atrás

Molho japonês usado para dar sabor ao prato de mesmo nome. Embora existam variedades diferentes,...

Leia mais...
Card image cap

Semente de Gergelim Branco

7 anos atrás

As sementes de gergelim branco são sementes planas, pequenas e esbranquiçadas nativas da...

Leia mais...
Card image cap

Sal Defumado

4 anos atrás

Sal defumado ou, em francês, fummé de sel, é um dos queridinhos dos chefs de cozinha. Sua...

Leia mais...
Card image cap

Açúcar de Coco

7 anos atrás

Adoçante obtido a partir da flor do coqueiro. O açúcar de coco é um ingrediente comum na...

Leia mais...
Card image cap

Cupcake de Matchá

4 anos atrás

O cupcake é um bolinho de origem inglesa, seu nome original é fairy cake, em português bolo...

Leia mais...
Card image cap

Pão de Queijo

3 anos atrás

Uma receita fácil e prática para seu café da manhã, chá da tarde ou mesmo um lanche gourmet...

Leia mais...