Couve Manteiga

Foodpedia

A couve é uma hortaliça. Há diversas variedades desse alimento, mas a mais popular é, sem dúvidas, a couve manteiga, que possui folhas lisas e longas, caracterizadas pela sua tonalidade verde intensa. A couve manteiga contém apenas 32 calorias numa porção de 100 gramas.
Gosto
Sabor suave e picante

Usado
Ela ganha destaque no suco verde, na feijoada, saladas quentes e frias, caldo verde etc. Pode ser usada cozida, assada, grelhada e frita.

Mais
A couve deve ser bem mastigada para não fazer mal à digestão. As fibras encontradas na couve fazem bem ao estômago, pois reduz a acidez, protegendo a mucosa gástrica.

Informações Nutricionais

Cálcio
Cobre
Ferro
Fósforo
Lipídios
Magnésio
Manganês
Niacina
Piridoxina B6
Potássio
Riboflavina B2
Tiamina B1
Zinco
Vitamina C

 Comentários

Leia também

Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...
Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...