Patacones com Tartare de Salmão

Receitas

Esta entrada moderna de origem espanhola é uma explosão de sabores. Simples, saborosa, uma mistura doce, apimentada, ácida. e refrescante.

Ingredientes: Tartare
300 gramas de salmão cru de boa qualidade picadinho (cubos pequenos)
1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho de pimenta sweet chilli
3 colheres de sopa cream cheese
1 cebola roxa pequena picadinha
1 colher de chá sriracha
1 colher de sopa coentro picado
Raspas de 1 limão siciliano
Sal a gosto
dill para decorar
 
Ingredientes: Patacones 
3 bananas-da-terra verde
Óleo vegetal para fritura
 

Modo de Preparo: Tartare 
Corte o salmão em cubinhos pequenos e tempere com a pimenta picada, o gengibre, a cebola, a Sweet chilli, a sriracha, o cream cheese, o coentro, as raspas de limão siciliano e acerte o sal. Prove, ajuste os temperos se necessário e reserve.

Modo de Preparo: Patacones 
Descasque a banana-da-terra verde e corte em rodelas grossas, frite em fogo médio, até dourar. Retire as rodelas, deixe escorrer o óleo em papel toalha e amasse, (cada pedaço) com o auxílio de um prato, fazendo um formato tipo chips. Não desligue o fogo e volte os pedaços de banana amassada para o óleo quente para ficar crocante. Escorra no papel toalha coloque em uma travessa bonita e cubra com o tartare e decore com o dill.


Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=849,899,901): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Romã

4 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Macarrão Laoganma

4 anos atrás

Este macarrão é rápido e fácil de se fazer. Tem um sabor marcante, que seus ingredientes...

Leia mais...
Card image cap

Óleo de Coco

7 anos atrás

Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...

Leia mais...
Card image cap

Pernil com Maple e Mostarda

4 anos atrás

Esta receita é fácil de fazer, ela fica suculenta e tem um sabor agradável, que mistura...

Leia mais...
Card image cap

Rosbife com Molho de Wasabi

4 anos atrás

A receita do beirute pode variar muito, os ingredientes mais encontrados são: pão sírio,...

Leia mais...
Card image cap

Ichigo Daifuku Mochi

3 anos atrás

No Japão é uma sobremesa muito popular, aqui conquistou o paladar dos brasileiros. É uma...

Leia mais...