Tempero feito com camarão fermentado e seco ao sol e sal. A pasta de camarão é um ingrediente presente nas cozinhas do Sudeste Asiático e do sul da China.
Gosto
Muito salgado, a frutos do mar.
Uso
É um dos ingredientes essenciais na preparação de pastas de curry. Ele também é adicionado a pastas de pimentão, sopas, arroz e molhos complexos, que serão usados para dar sabor a peixes, frutos do mar ou pratos de carne. Na culinária tailandesa é utilizado em muitos pratos, como nahm prik gkapi, peixe frito com legumes e temperado com um molho muito picante.
Consumo
Devemos ter cuidado para que a massa se dissolva completamente durante o cozimento. Uma pequena quantidade será suficiente para encher nossos pratos com sabor.
Informações Nutricionais (camarão)
Ômega-3
Vitaminas do Complexo B
Vitamina D
Vitamina E
 

Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=855): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Geleia de Carambola

3 anos atrás

Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....

Leia mais...
Card image cap

Fettuccine ao café e limão siciliano

4 anos atrás

Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...

Leia mais...
Card image cap

Pasta de Cebola Caramelizada

4 anos atrás

Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...

Leia mais...
Card image cap

Vinho Quente

4 anos atrás

Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...

Leia mais...
Card image cap

Romã

4 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Espinafre

3 anos atrás

Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...

Leia mais...