Pão de Queijo

Receitas

Uma receita fácil e prática para seu café da manhã, chá da tarde ou mesmo um lanche gourmet para degustar com seu vinho favorito à noite.

Ingredientes:
800 gramas de polvilho azedo
1 xícara de água
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
150 gramas de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho aos poucos até dar liga. Pode ser que você não precise usar os 800 gramas, então coloque devagar. Em seguida coloque a massa em uma bancada e sove até soltar da mão: esse é o ponto. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Dica: Você pode montar sanduiches maravilhosos com ele.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=955,1049,965,1001,995,997): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Shari – Arroz para sushi

4 anos atrás

O shari é essencial na culinária japonesa, completa vários pratos de sushi (por exemplo...

Leia mais...
Card image cap

Porco Oriental

5 anos atrás

Um prato muito famoso nos restaurantes chineses é o Porco Char Siu (ou porco assado cantonês).É...

Leia mais...
Card image cap

Xarope de Bordo

7 anos atrás

Xarope obtido a partir da seiva do bordo de açúcar, bordo preto e outras variedades de bordo,...

Leia mais...
Card image cap

Capim Limão

4 anos atrás

O capim-limão é uma planta do sul da Índia. Muito conhecido pelos seus benefícios para...

Leia mais...
Card image cap

Ratatouille

3 anos atrás

O ratatouille pode ser servido como prato principal, ou acompanhamento de massas, carnes grelhadas,...

Leia mais...
Card image cap

Carpaccio de Abobrinha

5 anos atrás

Conheça um clássico italiano que ganhou versão provocante e aromática. Receita rápida,...

Leia mais...