Uma receita fácil e prática para seu café da manhã, chá da tarde ou mesmo um lanche gourmet para degustar com seu vinho favorito à noite.
Ingredientes:
800 gramas de polvilho azedo
1 xícara de água
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
150 gramas de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho aos poucos até dar liga. Pode ser que você não precise usar os 800 gramas, então coloque devagar. Em seguida coloque a massa em uma bancada e sove até soltar da mão: esse é o ponto. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Dica: Você pode montar sanduiches maravilhosos com ele.
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