Pão de Queijo

Receitas

Uma receita fácil e prática para seu café da manhã, chá da tarde ou mesmo um lanche gourmet para degustar com seu vinho favorito à noite.

Ingredientes:
800 gramas de polvilho azedo
1 xícara de água
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
150 gramas de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho aos poucos até dar liga. Pode ser que você não precise usar os 800 gramas, então coloque devagar. Em seguida coloque a massa em uma bancada e sove até soltar da mão: esse é o ponto. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Dica: Você pode montar sanduiches maravilhosos com ele.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=955,1049,965,1001,995,997): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Malabie com calda de damasco

4 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Salada Verde com Palmito

4 anos atrás

O  verão é a melhor época do ano para incluir as saladas no cardápio. As saladas de...

Leia mais...
Card image cap

Maminha com Mel

3 anos atrás

Por ser uma carne macia, depois desta marinada ela vai desmanchar na boca. Traz uma nota adocicada...

Leia mais...
Card image cap

Creme Brulée com Doce de Leite

4 anos atrás

O creme brulée, ou creme queimado, é uma sobremesa tradicional feita, basicamente, com creme...

Leia mais...
Card image cap

Bolo de Tapioca

4 anos atrás

É uma sobremesa simples de fazer,fica molhadinha, devido a sua calda que completa  o...

Leia mais...
Card image cap

Bazargan (salada de trigo)

4 anos atrás

A base do bazargan é o trigo, vinculada à cultura turca uma salada facíl de se fazer e muito...

Leia mais...