A fava é considerada uma das leguminosas mais antigas cultivadas no mundo. Ela é muito consumida nos Estados Unidos, como ingrediente principal do prato típico succotash, uma delícia misturada com milho. Ela possui semelhanças com o feijão geralmente de cor verde, apesar de algumas variedades incluírem cores, como branco, vermelho, roxo, castanho ou preto.
Gosto
Ela tem um sabor amidoso, mas ligeiramente amanteigada.
Usado
Podemos consumi-la como um feijão, em saladas, cozidos, na farofa, com caldo de mocotó, com peixe com leite de coco, com carne de porco, em sopas etc.
Mais
Este alimento leguminoso, assim como outros da mesma família, pode oferecer uma série de benefícios ao corpo humano. Contando com diferentes nutrientes, vitaminas e minerais.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Ferro
Fósforo
Magnésio
Manganês
Potássio
Selênio
Zinco
Vitamina A
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B3
Vitamina B5
Vitamina B6
Vitamina B11
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina K
É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...
Leia mais...Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...O feijão preto fermentado é um ingrediente muito popular na culinária chinesa esse feijão...
Leia mais...Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...
Leia mais...Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.GostoDoce...
Leia mais...