É o molho japonês usado para temperar carne cozida na grelha, semelhante ao que no Ocidente entendemos como molho barbecue. Conhecido como molho para churrasco japonês.
O molho yakiniku é feito geralmente com molho de soja, saquê mirin, alho, gengibre, açúcar, suco de maçã e missô.
Gosto
Salgado, com um fundo doce, com o sabor de gergelim e molho de soja.
Uso
Ele é usado principalmente em carne bovina e suína cozida na grelha, mas também podemos usá-lo para dar sabor a frango e vegetais.
Consumo
A carne é cozida na grelha e picada. À medida que cada peça adquire o ponto de cozimento desejado pelo restaurante, ela é removida do fogo e mergulhada no molho yakiniku.
Mais ...
O termo japonês yakiniku se refere ao estilo de cozinhar carne em uma grelha e, por extensão, aos pratos que são cozidos dessa maneira.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=49,381,51): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...
Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...