Molho japonês usado para dar sabor ao prato de mesmo nome. Embora existam variedades diferentes, geralmente é feito com molho inglês , ketchup, molho de soja e saque culinário .
Gosto
Sabor complexo, agridoce, textura densa.
Uso
Tonkatsu é um prato muito popular no Japão. Consiste em uma costeleta de porco empanada e frita, que é apresentada cortada em tiras e acompanhada de molho tonkatsu. Este molho combina igualmente bem com outros grelhados e frituras.
Consumo
Use como tempero final.
O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...
Leia mais...O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...