Molho para Salada com Mel Orgânico

Receitas

Este molho é muito saboroso e te remete aquele sabor umami que eleva esta receita a um nível máximo. Pode ser servido sobre uma salada de folhas verdes.

Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga de amendoim
1/3 xícara de água mineral
1 colher de sobremesa de molho hoisin
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
3 colheres de sopa de shoyu
1/2 limão espremido
1 colher de sobremesa de mel orgânico
1 colher de café de flocos de pimenta calabresa

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em um vidro com tampa (que feche bem). Coloque todos os ingredientes do molho pela ordem mencionada. Inicialmente misture com uma colher e em seguida tampe o vidro e chacoalhe bastante para que todos os ingredientes se misturem. Sirva em seguida.


Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=339,931,437,381,847,875): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Risoto de Cogumelo Seco

4 anos atrás

O risoto esta em alta na Gastronomia há algum tempo, e atualmente é um sucesso e quase uma...

Leia mais...
Card image cap

Creme de Espinafre

3 anos atrás

É um coringa na cozinha, cheio de sabor. Acompanha um franguinho grelhado, peixe, carne de...

Leia mais...
Card image cap

Açúcar de Coco

7 anos atrás

Adoçante obtido a partir da flor do coqueiro. O açúcar de coco é um ingrediente comum na...

Leia mais...
Card image cap

Mango Lassi

3 anos atrás

Mango Lassi é a bebida do verão. A melhor maneira de combinar a doçura da manga com o sabor...

Leia mais...
Card image cap

Ovos Benedict

3 anos atrás

Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...

Leia mais...
Card image cap

Hambúrguer

4 anos atrás

O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo, hamburguesa ou sanduíche...

Leia mais...